最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:程序员 - 烟台
去了之后先是前台给一...
去了之后先是前台给一份面试题,做好之后副总监过去对着简历简单的提问了几个问题,然后就让我出去。他把简历给前台看了之后,前台就开始跟我聊。然后就谈其他的问题了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术上的问题
海维

面试了职位:市场活动策划 - 太原
面试:微光科技交了简历通过网申就直接面了
交了简历通过网申就直接面了 就一轮 一共两个人 相对比较轻松 问的问题由浅及深 给了一个问题15分钟让出优化方案
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台国工智能科技有限公司问了一堆spring的技术
问了一堆spring的技术,还有结合你做的项目问你实现流程,数据库mysql和Oracle,最后告诉你他们的框架跟spring没什么关系,用的是封装的框架,而且要出差。
面试了职位:教师 - 烟台
面试:山东十二学教育科技有限公司通过了山东总部的视频面试
通过了山东总部的视频面试,说是通过了,人事还没把地方的人事推给我,所以薪酬还不清楚。面试感受是不算很难,聊下工作经验,谈谈对岗位工作的认识,对公司产品的认识。
2轮面试:视频面试、HR面试
冰雪之森字典物业经理
面试了职位:美工 - 烟台
面试:烟台安信网络科技有限公司面试:美工。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
会问为什么选择美工,然后考察基本对ps,ai的掌握能力。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东国研科技有限公司感觉电气方面技术领导有点飘
面试还包括性格测试  还有专业试题  做完了才进入部门经理面试,我面试的电气工程师岗位,面试官看着三十多,问题问的比较深入,问我RTU的深层次协议,为什么,我就想知道,这是一个搞电气的应该必备的吗,问PID原理,天啊,不看手册,我不信他记得住那个公式,感觉问的很 专,有点不能容人的样子,只适合没经验的去,有经验技术的估计不适合
金虎山秋裤视觉设计经理
面试了职位:网络客服 - 烟台
面试:烟台茂宸信息科技有限公司面试:网络客服。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
会玩游戏就行啦,英语四级就ok
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
别墅区围巾售前客服
面试了职位:客服专员 - 烟台
面试:烟台茂宸信息科技有限公司面试:客服专员。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
hr挺友好的  不会难为人,面试需要英语的岗位会有一两道小题翻译一下。整体难度不大
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
凤栖坞电源电气工程师
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:烟台茂宸信息科技有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面人事面试,简单了解了公司的工作时间和福利情况二面主管面试,了解了一些客服相关问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
学者城鞋柜通信工程师
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台友开通信技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
询问一些简单的java问题 问一些你项目里的技术 就没了
2023-05-24 发布
李文婷
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:烟台天昕网络科技有限公司电话面试4月初电话初
电话面试 4月初电话初步沟通,简单介绍公司业务、发展现状和短期规划,同时询问我的求职意向和未来职业规划。约定面试时间。与总经理直接约见,孙总全程真诚友好的沟通,尽可能全面介绍公司现状、面临的管理难点和人力资源经理岗位主要的职责诉求,让我感觉很亲切的同时,也感受到这份职业的挑战,激起了我的斗志,也强化了我加入天昕团队的愿望。自4月初入职以来,公司高层和同僚们都给了我很多支持和帮助,很爱这里。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试