最近更新时间:2019-06-14 00:56:39
面试了职位:产品经理
从服务培训生升任的产品经理

盛大是非常棒的企业,把我培养成了更高级的人才,有非常全面的体系,面试、培训、考试、定期学习、汇报、项目制的立项、管理等等。

面试了职位:产品经理 - 厦门
刚出炉的亿联产品经理面经
先做了一个自我介绍,然后开始问我简历上的东西,问我做过的微信产品分析,具体内容是什么。然后问了我的成绩。面试官是一个看书不做笔记的人竟然觉得这件事非常值得炫耀,问我的问题也非常不专业。总是想问一些细节却没有定义清楚什么是细节。这个人的价值观是有问题的,只想当一个干活的,非常不建议大家投亿联的产品岗。但我听说亿联的销售岗还是挺不错的,所以建议大家投销售岗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得微信的时刻视频和微博的视频有什么区别。
面试了职位:产品经理 - 上海
Product management & marketing
主要有兩面,第一關需要填寫性向測驗及做英文測驗,英文測驗挺簡單的,跟toeic考試差不多,考完了還被經理稱讚英文挺好的,接下來就是針對簡歷簡單的聊天,結束前,經理表明了讓我進下一關跟總經理面試,因此需要準備一份大概20分鐘的新產品簡報,二面時就是針對簡報做敘述,最後總經理及經理會再針對你的簡報內容作提問。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:請問如果錄取該職位,你會如何讓自己更快上手。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试谈得好,但没过
社招,被邀请面试。先是业务面试,面试一小时左右,虽然大家聊的皆大欢喜,业务谈的也比较深入,但最后业务面没过。主要原因估计是我开的薪酬在他们给的范围里属于高位,或者他们这个岗位本身就是一个实验型岗位,并不想实际招人。感觉这个公司社招,业务面完没直接安排HR面基本就是挂了。这个公司不允许内部讨论薪资,HR地位较高。面试连口水都没有,差评。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
聊了系统流程之类的,聊的不深入
1,聊了系统流程之类的,不深入; 2,面试官水平也一般,明确表达接触这一块是一年内的事,行业经验和系统经验都不足,且太轻视系统的设计; 3,自己能力和做的项目也一般; 4,自己对该领域了解也一般,且没有明确的兴趣倾向。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
盛大网络
查看更多产品经理的内容