最近更新时间:2020-03-19 13:40:03
面试了职位:产品经理
刚出炉的亿联产品经理面经

先做了一个自我介绍,然后开始问我简历上的东西,问我做过的微信产品分析,具体内容是什么。然后问了我的成绩。面试官是一个看书不做笔记的人竟然觉得这件事非常值得炫耀,问我的问题也非常不专业。总是想问一些细节却没有定义清楚什么是细节。这个人的价值观是有问题的,只想当一个干活的,非常不建议大家投亿联的产品岗。但我听说亿联的销售岗还是挺不错的,所以建议大家投销售岗。

Q:你觉得微信的时刻视频和微博的视频有什么区别。
el123
亿联的其他岗也是这样 很不专业 问都问一些鸡毛蒜皮的事情 没有格局观
潇湘阁台历工程造价
此话怎讲???

面试了职位:产品经理 - 深圳
9.7号面的平安产品经理
去了人很多,可能是昨天笔试通过率蛮高的,等了一个小时左右。进去让你自我介绍,完了之后,就问大概给你一个新的产品,你要怎么做产品需求分析这样子的。因为我自己经验不足,答得不好,所以凉了,如果你思维够快,然后自信点,别紧张,最重要经验比较丰富,就应该能过。
Q:分析一下常用的社交类APP 的优缺点。
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉笔试没答好,只有一面电话面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
千万别去北京联通
这是过来人的经验,仅供大家参考哈! 【投递】8月底开始投递简历,大家也不用特别着急,以联通这慢性子会托你几个月。 【笔试】投递完很快给你发一个笔试通知,选一个时间笔试,包括行测,英语阅读,行业知识,数据结构等,可以手机百度哈。 【面试】面试时间随着工作人员的性子来哈,能力强的不一定先面,能力弱的不一定没机会,真的是随性!这时候想去联通的可以耐得住等待,别怕寂寞哈,短则一个月,长则三个月,想去的坚持住哈。 【面试内容】这块我要重点介绍一下,面试分两个环节:第一环节是无领导,先是围绕题目4对4辩论,然后最后形成统一意见,最后再汇报,别担心,发挥出来就行。第二环节是半结构化三对一,大家注意了,如果碰见了中间坐着一位*******就要小心了,欺软怕硬,大家别怕,自信,勇敢,机智果断迎战他。第二轮面试内容主要是围绕简历,问问项目,问问家庭背景,会常规问你户口需求,薪资啥的。大家不要在意,这个都是走流程,*用没有。 【总体感受】 (1)北京联通的员工女性多,男的少,男的经常当不了家。 (2)北京联通员工能力普遍一般,来学校做宣讲的就可以听出来。讲的结结巴巴,特别辣鸡。三观意识形态严重不足。 (3)北京联通员工萎靡不振,可以迟到早退,打电话过去,半死不活。虽然我拿到offer,但是这公司,我是坚决不去的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
留学生产品经理视频面试一面
凌晨三四点面试。一面主要考察英文能力,自我介绍,问了为什么申请产品经理,以后想留美国还是回中国,为什么,学数据分析为什么申请产品经理,由于我说学过项目管理的课,所以比较感兴趣,让我说项目管理和产品经理之间的关系。最后让我问问题,实在太困,脑子转不过来,问了个base在哪。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
yealink