最近更新时间:2019-10-26 15:21:32
面试了职位:产品经理
9.7号面的平安产品经理

去了人很多,可能是昨天笔试通过率蛮高的,等了一个小时左右。进去让你自我介绍,完了之后,就问大概给你一个新的产品,你要怎么做产品需求分析这样子的。因为我自己经验不足,答得不好,所以凉了,如果你思维够快,然后自信点,别紧张,最重要经验比较丰富,就应该能过。

Q:分析一下常用的社交类APP 的优缺点。
潇湘阁电源视频编辑
楼主之前做什么行业的
飞星谷游戏机服务业
为啥我们面试的不同
太阳系雨伞招聘专员
楼主能方便沟通下嘛?
稻城亚丁光盘商务渠道
想去
水云天显示器组长
现在还在招人嘛?
叶补刀
写的真好
原六岛话筒技术合伙人
我朋友是前员工,说还可以

产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
体验很不好的面试
面了两轮,第一轮听那个老哥的意思是门槛很低,有专业背景+意愿较强就可以。同时介绍了他们公司当前在做的事情,当晚猎头就联系我二面了。二面经历差,是CEO面试。我按约定时间到后,他们应该是在开会,给人力打电话也没人接,在外边等了挺久。我知道贵司忙,但是能不能尊重一下请假来面试,通勤两小时的人呢? ceo进屋后先问我学院现在院长是谁,然后问了我好多上学的时候我学完就忘,而且工作后也不再用得到的知识(当然这主要怪我专业不精)。没说两句他就开始打哈欠,我其实也对这家公司失去兴趣了,只希望面试抓紧结束。感觉两轮面试,他们想要的人不一样,能不能提前统一一下,也别浪费面试者的时间。 这家公司是典型的创业公司,员工开会的时候一阵阵欢呼。我个人很讨厌这种工作与生活界限模糊的事,而且对有这种氛围的公司有偏见,感觉不过是让人脸酸的团建和无休无止的加班令员工误以为公司是家,呵呵。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
相当专业的一场面试。
面试官专业思维能力不轮是设计概念上,还是商业化模式上都很精通,对于后台,中台的设计概念,用户画像的确认上也很专业,整体面试沟通时间一个多小时,对于中型公司呆的时间长的产品或者有ToB,ToC领域的产品发展方向上来说,艾佳是一个很好的磨练自己的一个平台。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问题很多,大多数都是通过实际设计上存在的问题以及瓶颈上逐步去问有浅到深。
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试,难度中上
做过的项目有哪些,简单的介绍一下。你觉得产品经理需要具备那些能力?什么算作成功的产品?产品需求的来源有那些?说一款比较好的APP,并说好在什么地方?如何将用户需求转换为产品需求?如果要你从零开始做一款产品,你需要做些什么?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
无压力面,领导比较平易近人
岗位:健康险产品经理。第一面是总监面:问了下你的产品经理经理,以及对健康管理的理解。第二面是HR核人:没啥特别主要是看你的工作经历是否真实。第三面是boss面:格局比较大,问了很多关于健康管理行业的趋势和问题,以及你有什么优势可以胜任这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
平安财产保险