最近更新时间:2019-06-11 13:18:35
面试了职位:销售
面试官很专业,面试有一定难度

到达公司之后HR小姐姐到公司门口接待,面试的人很多,面试过程中需要等待,等待过程中hr小姐姐还给倒了水,hr小姐姐蛮漂亮的。

面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
面试了职位:销售 - 广州
他不打算录用你但还是会面试你
问一些常规的介绍后开始对你去做过的工作内容信息进行了解 详细的数据都开口问 我觉得不对劲 所以我全部都自己编了 我觉得这家公司不太诚信 面试的也不专业 至少我这个岗位是这样 大家要警惕这种套信息套话的 赤裸裸的在面试中套的还真是第一次见 反正我全是编的随你用哦呵呵
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
北京贝壳友家科技有限公司