最近更新时间:2019-06-01 14:13:12
面试了职位:PHP
面试官问你一些极限问题

面试官问你一些极限问题,比如文件特别大特别大,你如何找出其中某一类特征的数据,内存只给你2m,遇到了很**。

面试了职位:PHP - 南京
服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP - 深圳
面试前需要笔试通过
公司环境感觉还可以,观察了一下公司的人员精神面貌还不错,需要先答一份笔试题,前面都是常见的基础题目,涉及到http状态码,单引号和双引号区别,get和post区别,echo和print_r,var_dump区别,php实现单例模式,消息队列,递归算法,shell命令编程,字符串引用变量的考查等,由于准备不足,面试官告知笔试没通过,不过态度比较温和,就这些吧。
面试了职位:PHP - 广州
校招终面被刷
很奇怪,不知道终面刷人标准。可能因为是二本学生吧,终面聊了聊,自己感觉也还是可以,HR说了会在下周二前答复,等待到下周三就收到了感谢信,与工作职位不匹配,额,技术面都过了还不匹配,可能还是学校原因吧,二本苦逼。
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP - 北京
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。面试的问题乱七八糟,一点逻辑性没有,感觉面试的人很水。感觉他们不是很想招人。不像一个上市公司的态度,面试完了,说三个工作日给答复,真的很应付。另外,合肥这边的技术团队真的很一般。
乐惠
查看更多PHP开发工程师的内容