最近更新时间:2020-03-16 17:19:37
面试了职位:地产项目管理
第一轮面试群面无领导小组讨论

简历筛选完之后是无领导小组面试,题目比较简单,大家分工合作就好,但是一定要注意控制时间,不能超时,hr很和蔼,面试感觉还可以。

水云天显示器组长
hr靠谱嘛?

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
金地武汉工程管理岗面了三轮,最后终面挂了。
面试未通过。面试效率高,面试官强势。金地武汉工程管理岗面了三轮,最后终面挂了,前两轮HR面和工程总面都挺轻松的,聊的比较愉快,但是终面HR总态度很强势,一个劲挑毛病,估计是没打算招吧,因为面试时间重复还把金地长沙的给推了,想想有点后悔。
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
暑期实习招聘,听完宣讲让人觉得很心动,HR也特别好
宣讲会后是初面,到现场就能面试。一开始自我介绍就特别紧张,因为分到了宣讲会主讲人面我,他的身份是HR,说话特别带节奏而且台风特别好,人特别有魅力,呜呜,发挥很差,可能也是在宣讲会现场觉得大家都是又好看又有气质的,瞬间就怂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对上一个企业有什么看法?觉得你在的部门怎么样。
面试了职位:土建经理 - 深圳
面试计划安排三轮
面试计划安排三轮,第一轮项目总面试,面试问题很全面,技术、管理、验收、合同均有涉及,第二轮区域领导面试,重点关注质量和进度管理,第三轮是总经理面试,听说是谈人生,但很遗憾,止步于二面,不清楚为何没通过,可能是以前的经历和金地的匹配度不强,不符合金地的选人标准。
【地产项目管理】面试分享
今天初面群面,来看攻略,这是第一次参加无领导小组讨论,没有任何经验,本人也不太喜欢说服别人,希望可以通过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
去学校招聘第一轮第二轮在上午
去学校招聘第一轮第二轮在上午,第一轮即兴演讲,我的核心竞争力,可以看做是自我介绍,第二轮是无领导小组,两轮后公布结果,谁可以来下午场次。第三轮小组做游戏,一个投资类的游戏,hr会观察你,不知道考核点在哪里,通过的话第二天会发通知,通知你三天后终面,不过我没收到消息。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
很轻松的面试,感觉很容易
早晨8:30在中环股份的西门等待,等待人力部门的小弟把应聘者领进公司,进了领先的办公区后,到了一件会客室,被人力一个一个交出去面试的,轮到我面试的时候,是一个动力部门的负责人,简单问了几句项目管理的大致流程、经验,就被告知回去等消息,还是很轻松的。
金地置业
查看更多地产项目管理的内容