最近更新时间:2020-03-27 15:19:29
面试了职位:财务
初面之前就要你所有个人信息

初面之前就要你所有个人信息 包括以前的劳动合同的原件复印件 我觉得不太合理 哪天我准备过去把资料拿回来 我不知道这算什么招聘流程 大家千万不要去 去之前要问清楚为什么第一次就要提交重要材料

宙辉联盟冰箱轮滑教练
thx~
ACEKRYSTAL
是的 我去年也遇到过 一个男的HR素质非常低
fwtl
请问面的是分行么还是总行?

面试了职位:财务管培生 - 张掖
2020校招-财务管培生
网申之后收到测评,做完在宣讲会结束第二天就会通知面试,一面二面一起的,但是也要看投递的公司,华邦集团总部是招硕士的,我本科投了他也给了我面试机会,后来发现怕竞争不过硕士生,于是面试现场要求改了岗位。一面是hr,问一些基础的问题,基本没问题,他还给我打了一个星推荐到总部去面试,但是因为我改了岗位,就变成现场直接二面了。 二面是专业面,问了一些专业的问题,可能回答不上来,第一次专业面,太紧张了,很多都忘记了,所以就没有收到后面的面试通知了吧。想去的话它的美好分公司挺好的,感觉总部反而不那么好,只针对财会人员来说,美好的话就要提前准备,了解他们的行业和岗位需求,感觉福利也应该挺好的,就是太紧张了。
Q:1你为什么要来面试这个行业? 2养老福利有什么优惠政策? 3附加税哪三个? 4你最喜欢哪个科目(会根据你的科目问你问题)? 5你觉得你没有事情干的时候应该干嘛? 6跟实习有关的问题。
面试了职位:财务 - 广州
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务 - 北京
如何轻松面对联想财务实习面试?冲呀实习生!
面的是联想全球信用管理中心实习生,主要是各个部门的分析师来面试。整个过程较为简单,考察了一些基础的财务知识,主要是财务比率,其次是对简历的提问,感兴趣的都会提问,注重对于数据处理能力的考查,其次问了一些工作时间和薪资的要求,最后是个人提问时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请说一下分析公司负债偿还能力的比率?
面试了职位:财务 - 长沙
前后面试同一个岗位去过3次
前后面试同一个岗位去过3次,前2次都是待遇低了给不了期望,要人力和老板确认能达到待遇要求后去了第三次面试,结果还是远低于要求待遇。所有岗位最后都要老板亲自复试,定薪。整体下来感觉这家公司的福利待遇没有竞争力,老板倾向于招聘深圳同电子行业回长沙的人,喜欢年龄小的,奔3的年龄就有些在意了,所以公司平均年龄小。华为,阿里巴巴加班文化的倡导者,不是奋斗者的决心和形态不适合。
面试了职位:财务 - 上海
金茂秋招一面
即兴演讲+面试官提问 一分钟看题目 一分钟讲 我们那组有不忘初心满足佛系之类 根据简历每个人提一个问题 等五分钟左右就会出结果 听说当天大部分是团灭 收到面试通知的时候明明有时间和编号安排 但还是排队排了两个小时 最后这样的情况体验很差
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
千万别来
一轮面试。提前约好了时间,准时到,前台不通知,让直接上楼。到那打分机,告知面试的主管出差了,fine,等半天,换了两个人来面试。面试内容很简单。恭喜另一位小姐姐没被录取。简单来说,就是如果不是熟人介绍到财务管理之类的岗位,千万别来这里做什么外包岗位。说的美其名曰发展前景,管理混乱,还是别体会了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
财务分析岗 面了三轮感觉还是不错的
刚开始去的时候确实看到那么多等面试的人惊呆了 开始也没有太多的期待了 反而更放松 问我不知道的东西我就说不知道了哈哈哈哈 HR一轮 财务总监一轮 合伙人一轮 总体感觉还蛮不错 公司比较看重综合素质吧 对于专业方面是财务总监面的时候聊了一些 其他基本都是比较开放性的对话  包括项目复盘什么的  工资 软福利 各方面都挺好的 但因为我个人的时间原因没能入职 总体还是值得去的 也不要完全在别人口中听吧 看企业文化是不是与自己的价值观相符的
南洋商业银行