最近更新时间:2019-06-15 16:49:38
面试了职位:人力资源经理
天津hrm,发offer阶段拒绝

一共三轮。见了北京的组织发展经理,感觉不像面试,想聊天,更像他的吐槽专场;第二轮,地区业务领导,之前北京hr多次电话沟通介绍,这位领导非常tough,见面还好。典型自我感觉良好型。第三轮,见了HR转 tough领导的 office head,非常不理解,因人设岗,有head 还要hrm干啥。 面试过程,我是感觉他们算找个一个坑,可以吐吐槽,我说的不多。前前后后各种折腾,他们对这个岗位定位并不明确,口头offer下了,正式offer一直没见到。当然我也没催,开始为了做商业调查才去应聘,后来就是面着玩。

xiu
我当时也是。口头offer下了。没有后文了

面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
我是以前的面试负责人
我是以前的人事负责人,开始用结构化面试,后来觉得效率低,对接业务多后我的经验足够应付所有岗位,最终用经验面试。只要你对本职岗位的技能、流程、要求及标准清晰明了,我会给你安排试用期考察你的工作表现和态度,我会频繁的挤压试探新人,只要德行和情绪不可控我会短时间干掉。但也有意外,领导拍脑袋的进来的我没办法解决。
面试了职位:人力资源经理 - 广州
奇葩的面试过程,估计这样的面试官没人去。
面试HRM,但从头到尾都没问到任何专业问题,当然其实应该说从头到尾问了两个问题,因为一直是那个面试官在滔滔不绝的说话,你回答一句,她就自以为是的说了一堆,但跟你面试的岗位毫无关系,后来才知道那个面试官是运营经理,笑哭!这样的“专业”面试官第一次见,从业HR十五年没见过这样的面试官。
Q:你为什么不在你原来的行业继续做?
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试体验非常好,面试官很专业
HR电话邀约时非常专业,电话邀约时把求职者考虑的问题招聘小哥都考虑到了,非常为求职者考虑,还给发了很专业的面试通知邮件; 现场面试也很nice,部门总监直接面试的,我把我的工作履历和对于未来人力资源的考量介绍完之后,HRD把公司的前世今生给我介绍的非常详细,还说了未来对于这个岗位的期许,希望我进来之后做哪些事情;是家非常专业的数据可视化公司。里边的员工都很专业,听说还有很多各界的大牛,真心期待加入;静静地等待offer中。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
boss上约的,前台服务挺周到
boss上约的,前台服务挺周到,hr来让做个自我介绍,才说了2句就打断,面试官连自己公司的业务也不懂,整个面试只有3-5分钟,hr一点耐心和专业度也无,面试官就是企业对外的窗口,折射了企业文化工作氛围等,挺后悔去面试。公司用的名称和网上挂的也不一样,用了某某网络科技公司,挺奇怪的。
cathy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
【人力资源经理】面经分享
简单记录下面试过程这是让我写面经的第二间公司,本次面试感觉实在不好。发邀请面试地址在6楼,我上去也是天拓,但是兄弟公司,hr也没有说原来在4楼,搞到我以为是6楼公司还等了一会儿,别的公司说没有招这个岗位。hr面试也没有问什么,很简单,到最后说等负责人来面,等了大概十几分钟,负责人从董事长办公室出来找hr,然后hr过来说抱歉,前几天已确定人选了,所以今天不面了。确定人选hr会不知道吗?还让我跑这么远过去面试,真气人。要面试前真的要网上搜一下评论才过去,以为不合适浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘