最近更新时间:2020-02-23 13:19:17
面试了职位:客户代表
面试难度一般,但是HR挺好的

问了一些一些简单的问题例如职业规划等,另外比较主要的就是要去什么地方工作,你想去的地方不一定能去成,但是这个公司看评价对年轻人增加工作经验挺好的。

Q:职业规划。
何不远方
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:客户代表 - 东莞
人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了
在网上投的简历,受邀过去面试,结果主管看了简历后说,我们要求有物流行业的经验,可是岗位要求上完全没说啊,完全没说!完全没说!完全没说!如果说了,我才不会投,就算投了,明显就不符合要求,为什么还要通知我过来面试?这不是浪费大家时间吗?最终草草问了几个问题,就结束了。人力资源公司连面试都不专业,业务能力如何可想而知了,差评。
面试了职位:客户代表 - 深圳
过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 杭州
傲气凌人 态度不怎么样
面试地点在连连大厦  滨江挺偏 上去一顿填表  然后等了一会来了女的 让你自我介绍下  然后直接问你有没有什么想问的 然后就走了 回去等通知 全程 10min (猎聘推荐的 当天有三个面试bd的 我下楼遇到问了一下啊   都是这结果)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
面试分两次
面试分两次,第一次HR人是位女士,非常的好,而且公司人员比较稳定,问了一些基本情况,如果入职能给公司带来什么。第二轮见总经理,是位中年女士,比较看中职业经历和专业知识,因为我学的不是食品专业,所以没有通过。
面试了职位:客户代表 - 上海
大众点评面试,拿到offer,但是放弃了
1.申请我是今年3月初申请的大众点评的网申,应届毕业生-销售代表方向,网申完也找不到自己申请的职位在哪,还重复了好几次; 2.电话面试本来以为已经杯具了,但是4月20号左右接到苏州的一个电话,说是大众点评的,进行一个电话面试。内容很简单,就是问了一下对大众点评的了解,问了一些自己的情况。然后就说通知我24号去参加分公司的面试。 3.二面是在大众点评重庆分公司进行的面试。和之前面经里写的不一样,是单面。而且来面试的,校招也有,社招也有,还有实习生。就是填一个表,然后进去主管简单的聊一些以前的实习情况,自己的一些情况什么的。20分钟左右。然后就说两天内通知。 4.offer4月28日,接到上海公司的电话,说是我通过了面试,5月4号去办理入职,然后问我有什么问题,我就简单的问了一下薪资和发展什么的。我以为去了重庆分公司去了会详细简答。 5.报道今天,也就是5月4日,去重庆分公司报道,去了就交了身份证复印件、学生证复印件,就算是办理入职了,也没人给我解答什么,就把我分到了团购事业部,然后就和部门的人认识了一下,因为我学校还有事情,必须得迟缓一周报道,重庆分公司是同意了的,但是我的很多困惑都没有简答,我就问了一下重庆公司行政部的人,他们也不清楚,就说让我等上海公司的电话。 6.无语,刚刚上海公司人力资源的打电话过来,先是用教训的语气说我迟缓一周工作,我也道了谦,说了一些我的疑问。我问有关未来发展的问题,对方说就是在销售发展,看自己本事了,人资不会给我们说我们的发展途径,我问会提供什么样的平台,她直接说你想要什么平台;我就说那我不入职了可以么,对方直接说可以,拜拜,就把电话挂了。我本来是很喜欢大众点评的,自己也有其他offer,但是没想到他们的整个校招的安排,让我太无语了。 ps:实习期80/天,另外400的补贴,转正后就不知道了,这是重庆地区的水平。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
坚朗五金
查看更多客户代表的内容