最近更新时间:2019-02-17 16:12:52
面试了职位:实施工程师
面试很轻松,像交流一样

面试我的是主管,很帅很年轻的一个人,问了我些面试基本上都会问到的问题,比如问为什么来深圳,你的职业规范是什么。

Q:为什么来深圳。

面试了职位:实施工程师 - 上海
应届毕业生面试较为简单
由于刚毕业,朋友介绍到这家公司的。刚来公司就由HR进行接待,填了基础的资料后就开始了面试,面试时只是问了个人的基本情况及职业规划,之后就告知需要长期出差,有差旅费和相关补助,如果同意的话就会确定上班时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
面试了职位:开发实施工程师 - 北京
面试还好,比较简单,没啥压力
先是软件上和hr沟通,然后邀约笔试,笔试结束后,部门老大来初面,初步聊聊,关于云计算的理解啊啥的,还有关于观念上的一些沟通,接着外面改完了试题后,就技术进来面试,就问问内部类、虚拟类等基础的java知识,主要看沟通,即使不会,沟通通畅即可。 最后老大再进来谈工资,不过因为实习生的工资基本是固定的,也没其他的议价可能。
面试了职位:实施工程师 - 南京
公司很缺人,需要各种人才
先给了一张试卷,除了一题有点难度,其他的巨简单,就是数据库的常识,之后来个人(之后才知道是销售的)问了一下sql语句怎么样,没什么技术点,闲聊天。之后就问可不可以接受出差,加班。问了下薪资。以上都没问题,薪资要个56千基本就稳了。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试经验分享
面试地点在国家税务总局第二办公区,进去要身份证登记,有保安,进去后先是笔试和填写资料,笔试里面的weblogic和RAC集群的问题没答上来,整体笔试惨淡,估计是看了我的笔试题,项目经理没有来面试,派个手下过来的,先是自我介绍,然后问了些技术问题,他们做的东西和我在教育部驻场时候几乎一样,都是监控产品,流程工单,CMDB这些东西,不同的是他们用weblogic,我们使用Tomcat。
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市金千枝实业有限公司