最近更新时间:2019-02-21 14:40:14
面试了职位:运营
未来人才计划培训及面试

应届生最后一年参加学而思未来人才计划面试,进入培训比较容易 ,培训过程看中表达分析能力,重视想法创新,老师们都不错,低调亲和 。

面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
首先HR会电话联系,初步沟通,然后确定首次面试时间。按照约定时间前往上海携程总部面试,第一轮是leader面,第二轮HR面,第三轮团队leader面试。面试内容基本都以自我介绍开场,然后围绕运营的工作内容展开,逐步深入问一些较为细节的问题。
面试了职位:运营 - 成都
创业公司的运营岗面试究竟难不难
面试经过了三轮,1是HR面、2是直属leader面,3最后是公司老板面试。总的来说,面试难度不是很高,会从几个方面来考察你: 1.HR面:宏观能力、性格等方面考察; 2.leader:团队协作能力,专业知识等; 3.老板:职业生涯规划、对公司的价值观看法等等。 只要态度端正、不紧张、一般情况下面试是容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
运营实习生面试还是比较容易
运营部门流动性特别大,而且领导总把运营当客服对待,所以经常有人离职,也经常招聘廉价的实习生来工作,所以面试也比较简单,一般就是HR面试,先问基本的套路问题,然后就是部门主管面试,面试主要看你态度好不好,表达能力怎么样。
Q:为什么选择做运营。
面试了职位:运营 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营 - 北京
HR蛮诚恳,没什么特别的套路
第一轮问的问题大多是与公司和职位相关的,问的比较多的是自己的一些看法,HR也会积极分享公司的业务重点,帮助应聘者有更多的了解。第二轮问问题的氛围更加轻松,更加偏向于自己的经历,也问到了期望的工作地点和薪酬等。
面试了职位:运营 - 湘潭
步步高商城管培生面试
1招聘网站投简历; 2通知面试,带了毕业证等原件,但根本没看; 3先让我填信息表,a4纸有3页,包括基本信息,学历,工作经验,自我评价,家庭成员等; 4人事职员会先对你进行面试,问了自我介绍,对原先工作的介绍,为何离职,对这份求职工作的理解,为何选择步步高,为何选择这个行业,为何选择这个职位,职业规划等等; 5之后是总经理面试,问的都是基本的,自我介绍,自我评价,为何想从事这份工作,有没有什么心理准备或职业规划等等,和人事问的差不多。
Q:我们主要招应届生,因为好塑造,你的经验可能是坏经验,我们为何要收你。
面试了职位:运营 - 广州
面试体验一般,莫名其妙通过面试,火急火燎让上班,懵
我开始并没有投递简历,hr在智联上看到简历后让我去面试的。第一轮,hr面,就问了些基本问题。第二轮,部门的经理面试,面试具体内容就不详说了,也没啥专业性问题。主要是面试一半,就有人来叫经理去开会,叫了2次,后来hr就过来聊了一两句就结束了,我对公司什么都没了解。下午通知我面试通过,让我上班,感觉应该是比较缺人,毕竟面试真的还没太深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京学而思教育