最近更新时间:2019-02-20 17:54:21
面试了职位:行政专员/助理
用心准备,不辜负自己!

分为2次面试,一次是无领导小组面试,规则可以百度,10个人淘汰2-3人,二面是集团领导和HR一起面的,人很多,每人都可以提问题。

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
建安集团
查看更多行政专员/助理的内容