最近更新时间:2019-02-15 16:09:17
面试了职位:销售专员
公司销售产品主要是导轨

首先自我介绍下,然后给你讲公司产品,给你本资料,了解下。然后将薪资待遇是底薪加提成的,过程都挺简单的。

广州分公司面试经历
2018年年底面试的广州分公司的销售,具体岗位名称记不住了。工作内容是主要售后维护,就是已经合作了后面又不合作的客户做挽留或者二次开发。办公室是一张桌子,拉了一个横幅,面试的主管是一个女的,穿着拖鞋、牛仔短裤,素颜。分公司简陋一些可以理解,一个管理层这样的形象出现直接就pass了这家公司。不知道该主管还在不在职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
面试了职位:销售专员 - 北京
有相关经验的,或者性格适合做销售的会比较优势。
销售职位的话一般会由sales manager或者assistang manager来面试。基本就会问你之前的工作经历,在面试过程中看你的能力,综合素质,应对能力适不适合做sales。有同行业经验的一般会比较有优势。如果经验相对缺乏点的,可以表现的比较开朗,活波大方一点。相对会比较有优势。尽量展现自己的优势。
面试分三轮
面试分三轮,第一轮HR会电话沟通,第二轮是主管,第三轮是经理,总体来说难度不大,由于是销售工作也没有谈薪这个环节,第二轮和第三轮面试差不多。整体感受公司还是比较正规,晋升也很公平,但是做的事确是门槛较低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
深圳市深华亚科技有限公司