最近更新时间:2019-03-17 19:05:46
面试了职位:平面设计师
注重专业性,要熟悉专业知识

是在学校校招的,HR的面试很简单,就是了解了一下你的基本请况,通过后就部门经理手机视频面试,问的都是一些专业理论知识。

Q:你如何看待广告电子化。
荒漠屏保系统工程师
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
软件招聘效率特别低!
软件招聘效率特别低!感觉hr完全不懂相关的专业知识,做设计的除了他们那个行业的设计作品其他都看不懂的感觉,一遍又一遍问你要之前的作品,还只要关于他们公司的,试问没有在公司工作过,你也不给个题目,哪里来的?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试时薪资结构有所隐瞒
面试的时候谈的还好,说的工资要求说能满足。然后收到offer,offer里没说具体工资,打电话去问,才说统一是有个底薪,其他的按什么修图,页面跳转率,工作效率,上司评定,店铺评分,业绩等综合起来才是满足了我面试提的工资要求,还得扣五险一金,觉得实在太坑了就没去。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试官给人感觉很不专业,大老远跑过来等了很久水都没倒一杯,问的问题跟专业模棱两可,可能这个岗位刚开,该公司没有这方面人才,但整个过程感觉是广撒网把求职者先邀请进公司,希望hr看清楚在邀请面试,尊重他人时间。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试了一轮。
面试了一轮。等了快半小时,一个四五十岁先生面试的。感觉比较随意,但他气场比较强,所以整个过程有点无法轻松回答。问了离职原因,工作中比较满意的作品,然后就很一个设计部的年轻人一起看作品,边看边讲述,期间因为非专业老先生就问了为何做这个。最后作品还没看完就说差不多可以了,就让我回去等电话。 薪资的话说根据我能力来定,要商量一下。最后问了未来规划,最后我也没问什么就回来了。至于最后面试通不通过,目前心情很平淡,过不过都无所谓了。
广东联邦家私集团
查看更多平面设计师的内容