最近更新时间:2019-04-12 17:05:11
面试了职位:移动开发
面试过程很人性化,很简单

面试技术没什么难度,回答问题要恰到好处,但也不能随意忽悠,需要将自己的经验和能力进行归纳和总结,表达真实的感受。

罗上岛衣架美容店长
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:移动开发 - 深圳
去到先让做题,20多题基础到二进制,高深到二叉树,没40分钟写不完,然后面试官面试,问这问那毫无章法一脸不屑的样子,也许看到你经验比他足吧,或则是报价比他高,感觉公司项目还可以,就是公司里面的面试用人不靠谱,面试官不靠谱,是不进的去看运气看你跟面试官是否投机吧。
面试了职位:移动开发 - 北京
北京中电普华信息技术面试经历
背靠国家电网公司,国营企业的毛病都有,对技术不是太重视,问的问题比较简单,感觉想做电力的互联网化,但是自身没有互联网基因,还是靠老一套在维持。面试官滔滔不绝地说公司靠着国家电网公司多牛,项目不愁,活多到做不完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 杭州
阿里移动开发电面,挂
开头自我介绍,问项目经历。然后问基础问题。其中基础问题,包括什么时候会有内存泄露,使用block时为什么要加strong修饰weakSelf、动态库静态库区别、runtime关联对象的使用、runloop了解吗。还有最后问项目遇到什么挑战的事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:要你设计一个图片加载库,要如何设计?
面试了职位:Android移动开发工程师 - 深圳
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题,做完就安排技术面试了,面试官很nice,我刚睡醒就去面试了有点懵回答不是很好,说三天内给通知,不知道有没戏,比较想去。前台很漂亮和礼貌,by the way。
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
面试了职位:移动开发 - 深圳
管理培训生面试经验分享
校招的话,公司会有好几轮的招聘,第一轮一般是hr面谈,会问一些基本的信息情况,期间主要考察你的沟通能力和逻辑思维能力,以及你的稳定性。 第二轮一般会出一些情景模拟题,采取分小组讨论的形式,个人公开竞选leader,如果组织能力和情商都较高的情况下,建议去竞聘leader,因为小组的各个成员在过程中都会受到考察,尤其是leader,能力突出者肯定优势就会很明显,能力不足者就会溃不成军,风险较大。 第三轮就是各部门的业务领导(都是公司的高层哦),面试过程对专业技能要求不高,只需要有大致的了解就行,因为在你进入公司之后,会有比较完善的培训体系。进公司之后,晋升通道一般是1-2年升主管,2-3年助理经理,3-5年普通经理,5-8年高级经理,当然能力突出者可能会提前,能力不足者,也没有更多的晋升通道,毕竟越往上竞争越大。
面试了职位:移动开发 - 东莞
走了个过场然后结束了,没希望
走了个过场,然后结束了,感觉没希望以后,面试地点实在太偏了,在福海路那边,听说是区政府扶持的新能源项目,那块地是政府送的,从浦东这边打车过去要一个半小时,如果做地铁去的话,下了地铁还要转公交,不过乙方说了面试打车往返的钱可以报销。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
中国移动(深圳)有限公司