最近更新时间:2019-11-25 09:52:37
面试了职位:游戏网络客服
面试共两轮,总耗时5小时左右吧!

面试共两轮,总耗时5小时左右吧!面试地点:成都天府三街腾讯大厦A座。说是下午1点开始,去了之后一楼前台核对面试短信,及手机号,随后被分组带上楼,填写简历。到3点左右正式开始面试。一轮大约14个人群面,先单个自我介绍,随后给了一个情景讨论题,分两组进行讨论,过程约1小时。 结束后,大约10分钟左右,通知二轮1对1面试名单,大约有5.6个人进。二轮面试较简单,简单问了些常规问题以及对于公司想了解的地方。总体面试感受挺好的,hr很亲切!第二天通知入职审核,通过之后再给offer。

老陶
你好 请问你过了吗?里面工作感觉怎么样呀?压力大吗?
后面的环境
入职资料审核通过了吗?
水星用友耗材驱动开发
请问是哪些leader面的你啊
海武州光盘经纪人
想去
潇湘阁台历工程造价
面试官面相和善嘛……
顾昕绯
拜托楼主了,能仔细说下嘛
梨花阙资料架团队经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
边境岛充电线统筹制片人
谢谢楼主
missyaini
感觉我好像跟你同期 昨天没收到通知 是不是没戏了。。
小彭
有可能,过了的话,应该1号就通知了
missyaini
亲 是28日群招吗 这么快就给offer吗 我在想我昨天没收到 是不是没戏了
小彭
对,28号。按照大厅hr的说法,如果只招30-40个,应该已经在1号通知完了

面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:支付服务运行顾问
2019/12/19号参加现在面试、地点在重庆西南腾讯大厦、面试腾讯支付服务顾问客服,当天9点左右到然后进行前台签到入场、我去的时候已经很多人了、我大概数了一下当天应该在150人左右。然后先行放一段腾讯的视频、后续降一些腾讯的薪资、然后填简历、然后进行分组、后续进行群面、无领导小组讨论、我们哪一波人22个、分成两组、先自我介绍、然后讨论一个食品工厂、利润下降的原因、从一下原因中进行排序,并给出理由。 然后我们那一组可能是最后都1点了、中午饭都没吃、然后两组两张纸、你说十几个人如何看一张纸、搞笑蛮、然后有人照相被骂了,然后只给了我们十分钟时间讨论、可能来的应届生和刚毕业的太多、大家都挺积极的、看着阵丈我就不湊热闹了,然后最后两组人分别让一个发言一个人补充、后续我们哪组发言的人和补充的人好像都没过、然后面试官在问每一个人几个问题、问我你在你们这组讨论处于什么角色、我蒙逼、我说我就参与讨论了、没然后了,然后问我旁边的一个男生说、你一开始为什么照相、不是不让你照相嘛、男的回答说,你还没说我已经照了、然后又问你觉得你们这组人谁应该被淘汰?这什么狗血问题、然后哪个男生看咯半天、都不好意思说任何一个人、然后说他自己应该被淘汰、我真是****。 然后又问我旁边的一个女生、你觉得你们这组谁应该被淘汰、然后她回答说、她自己、她自己说没有听我的意见。讨论话题的时候、后续又问哪一个总结的人、你觉得你总结发言如何?你自己评价一下、然后她回答很紧张、发挥不好、后续其他人我都忘记了、然后这上述三个人、就第一个说自己被淘汰的人进了复试、然后我也进了复试、后续复试我看了一下、感觉进复试的人都不算是最优秀的、我总结一下、感觉特别活跃的人、学历较高的人、首先pass、我觉得应该是觉得留不住,估计就是来混一混的、然后说话太少的人、发言不流畅的人应该会被pass、然后我?莫名其妙进入复试了、我觉得应该是我长的帅吧、只有这个原因才能让我进复试啊、我都工作三年了。看旁边这些面试的感觉一两年、和毕业生多一些。 然后复试、我真是打脑壳、感觉发挥还行、不知道哪里出问题了、回顾一下:面试官问我、你为什么离职?为什么来腾讯?我说之前的工作、项目周期短、经常换项目、随时都在加班、工作不稳定、工作与生活不能分开、半夜都上班、然后朋友推荐我来腾讯的、然后我也喜欢腾讯、想找一个稳定的、然后他又问我?你这简历上当前薪资7.5K、期望薪资7.5k、你以前工资都这么高了么、当时我也是醉了、我怀疑她说这话、应该这个HR自己工资也不比这个高太多吧、不然怎么会这么疑惑,然后后续问我这这份工作的理解、我随便说了几句、后续又问我愿意来这上班吗?我不愿意来上班来这干嘛、不过我说得很慢说的、愿意、然后不知道对他结果有什么影响没有? 我以为我稳了、结果我后面想了一下、她应该问了所有人你愿意来嘛?这是我猜测具体不知、后续问我有想问的么?我没什么好问的、就问了一下薪资、然后我就走了。唉、两天后面试短信未过。有没有腾讯Hr来解答解答你们选人标准啊?有当天跟我一起面试的看见了,请联系我。谢谢。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络游戏客服
面试的人比较多,50个左右。
面试的人比较多,50个左右。面试分3轮,第一轮先签到,然后去到一个会议室集体填写简历表和听几个妹子介绍该公司,期间可以提问;第二轮,自我介绍,然后出了一道题分组讨论;二轮结束后,走了大部分人,第三轮,一对一面谈!面试时间3小时多一点。我有幸进到了第三轮,可惜未通过!
面试了职位:信安部
三轮面试,过程严谨,毕竟腾讯子公司
公众号约的面试,先是会收到短信让你做职业心理测试题,大都是一些逻辑思维的题,与面试与工作无关,基本上就是筛查机器人的,然后通过后会邀请到成都的腾讯大厦面试,先是听品宣,让你知道信安部不是腾讯的直接部门,是腾讯自己全资整了个公司*(瑞德铭),然后旗下的部门,说白了就是想外包又觉得不靠谱,然后自己整了一个小公司(其实不小)专门招一些“螺丝钉”回来做一些机械的事,不是正式编制,福利说是跟腾讯员工一样,但是没有期权。 然后就是群面,接着就是部门领导单面,通过后会让你再做一次心理评估。恩,这样你以为就基本进去了,并没有,3天后短信告诉你没被录取,整了个花里胡哨的,然后到最后一关也过了,你以为没问题,最后告诉你没通过,原因呢,你也不知道,全程你都没有办法拿到HR相关的联系方式。 总的来说,福利很好,前景的话,不好说,因为毕竟是螺丝钉,再怎么发展无非就是大一点的螺丝钉,机械的工作环境很难让你有职业提升的情况,流动性也很大,刚毕业出来实在找不到工作,可以去历练下,毕竟大企业,相关的管理还是可以学学的(指针对实在找不到工作的朋友)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你的优势在哪。
面试了职位:网络客服
第一轮群面极为重要的面试。
当时整个面试了4轮,第一轮是群体面试,还记得当时的问题是:一个外表丑陋但是营养丰盛的苹果,你该如何进行销售?面试分为两个小组,每个小组各选一个组长进行发言总结。 当时以为整个面试过程考察的是你的思考问题全面性和表达的逻辑性,但是后面才反应过来,由于是客服岗位,有些人表现得咄咄逼人,虽然说得很好但是直接被PASS了。所以更看中的是你面对争执时候的态度,已经能否站在对方的立场上进行思考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服
面试首先分为群面和单面
面试首先分为群面和单面,喊了20个人进一个房间,先每人自我介绍。然后十人一组分为两组,面试官分别给了两组一个一样的试题。让大家讨论如何推广一个很丑但是营养价值高的苹果。我拜托你是招客服不是招销售,面试客服你整些乱七八糟的销售问题干啥?真把自己当腾讯了? 好,你说你是要看大家是否具有团队协作能力,是否愿意参与集体讨论。十个人就一张纸,就这么穷吗?有些人连题目都没看清楚他们就开始抢着讨论了,这么自私的人他再有积极性,具备和别人团结协作的条件和情商?别人乐意和这种人做同事?你招来干嘛?还喊个人来选回答最积极的和最不积极的?可以行,还没入职就开始教别人学会踩着其他人上位了,最后二十个留下了六个人。 总结一下:极度浪费大家时间,能否通过全看面试官个人喜好,以及你是否正好坐在面试官手边能够抢到试题,基本与你的个人能力无关,外包公司果然没有腾讯的企业文化,总之体验非常糟糕,后面如果还是有想去的小伙伴请注意,一定得抢啊,抢着答题,最好不要让别人有说话的机会,题目都不给别人看是最好,正直,进取,合作,创新。真的是自己打自己脸,我说你们*是因为其他的词语太狠怕不过审。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:信息运营岗位
在重庆面试的
在重庆面试的,来了有50多人吧,9点半开始在下面排队签到,然后被带到培训室填了份简历后听关于岗位的介绍,之后上午进行了一个群面,一个小组16个人,先是进行自我介绍,然后是一个4人组的小组讨论,群面淘汰了1/3左右的人吧,然后下午进行单独面试,下午单独面试表现不太好,应该没戏。
重庆瑞德铭科技发展有限公司
查看更多游戏网络客服的内容