最近更新时间:2019-04-08 17:06:31
面试了职位:行政专员/助理
口碑很不错的大公司,竞争力强

面试官非常和善,非常实诚,面试氛围就很轻松,讲真实的自己就好真实的东西,内心真实的想法。当然本身能力是非常重要的。

Q:为什么不考考公务员或者国企这些?进企业压力很大。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
3分钟就结束的面试,不尊重人。
投递简历之后,公司没有给我打电话,而是发了邮箱的邀请链接,感觉不靠谱,但我还是打电话过去询问是不是可以先电话沟通,对方回复说希望还是亲自来沟通。投递的是行政助理的岗位,招聘启事也非常简短,没有写任何行业背景的需求,到了公司填完表,就问了2句话,草草结束面试,说是要有行业背景的。我当场反冲回去,建议他们以后在招聘启事中注明相关要求,对方自知理亏,也只能给我陪笑脸。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
比较适合稳定型,商务文员
中小企业面试比较简单,只一轮经理面试,看下大致简历,询问下过往经历,离职原因,只要有上进心,比较积极,就可以通过,社保公积金有但是在最低的边缘浮动,现在都要求实缴,不存在这些问题,工作也很简单,不过什么都是看人的,个人能力不够也不行。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
简历筛选过了,笔试也过了,电话约定4.17视频群面
简历筛选过了,笔试也过了,电话约定4.17视频群面,离约定面试前一天打电话来说已经招到人了明天面试取消?然后说可以继续投递仍在线岗位。我看了一下有一个行政服务的岗位职责一模一样,想起自己有选择服从分配,于是联系打电话来的hr问能不能继续开始流程。 hr回复说可以但要自己投递,自己投递后网站提示不能重复投递。接着今天(4.17)收到新邮件说我面试没通过?不会是被坑了没参加上吧,往邮件里的邮箱寄信说明情况,回复说这次校招你没机会了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试快,面试官真诚,尊重求职者
面试官很有亲和力,开始是填表-初面了解基本情况,有问题也可以提问,然后是业务面试,主要看看专业能力,最后就结束啦。面试官比较真诚,会直接的跟我说薪酬和工作内容,工作模式等,不像有的公司遮遮掩掩的搞欺骗。等的时间也比较短,流程都很快。中午到了吃饭时间还给我点了外卖,感觉很暖心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
实习助理简单面试过程
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
Q:1.自我介绍; 2.为什么想做这份工作; 3.怎么平衡学习和工作的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
宝丰能源
查看更多行政专员/助理的内容