最近更新时间:2022-01-28 16:30:15
面试了职位:管理培训生
第一轮无领导小组讨论,两道题,50分钟

第一轮无领导小组讨论,两道题,50分钟,三个面试官再观察,结束后还给我们指出哪里不足,人非常nice,第二轮笔试,时政图形逻辑英文作文,时间刚刚好,答题速度慢的可能有些时间不够用,笔试结束到中午还带领我们去食堂吃饭,免费的。 下午第三轮提前给你5分钟让你准备一个即兴演讲,正式面试时是7v1,先两分钟英文自我介绍,两分钟即兴演讲,然后常规面试题问,没有问专业知识,主要针对简历问,问了些家庭背景高中大学学习情况等,还有实习情况,期待薪资等等,覆盖很全。最后说大概中下旬会发放offer。无压力很和蔼。

酱香土豆
很多,聊了有15分钟左右。
亲,想问下你是职业经理人岗位吗
酱香土豆回复8063
是的

原六岛话筒技术合伙人
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:管理培训生 - 佛山
美的面试,感觉美的HR并不专业
群面:一个教室,两组人,最前排一组,最后排一组,我们这一组在前排,都做一起。题目是面包与记者,很烂的题目了,面试官就一人,吊儿郎当的表情,计时也是他现场计,全场讨论之后,又让我们每个人补充一下,这可能是进不进的根据。最终就进了一个,却不是我们认为表现最好的那个,不理解HR选人的依据,后续说是根据美的文化选人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 江门
群面 HR全程在看手机
校园宣讲会后直接在学校里面试的第一轮是群面 8个同学 1个HR在边上看本人实力不济 自我感觉发挥得没有很抢眼 所以暂时还未收到消息但是讨论过程中 用余光观察了HR 除了刚开始随手翻了翻简历 其余时间都在看手机 所以也不知道评判标准是什么 挺奇怪的
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
简历筛选后笔试
简历筛选后笔试,然后是一轮面试无领导小组讨论,忘了是什么问题了。第二轮是高管面试,三个高管面试一个人。有题目在门外准备,然后进去演讲(题目我记得是关于让老年人存钱),演讲后高管提问为什么选择哈行答:离家近还有一个问题忘了,最后一个问题问我不是学金融的,为什么想进银行,我说去年我同专业的学姐来了哈行,然后我就过来试试。最后没通过,可能是笔试或者面试哪里表现的不尽如人意吧。毕竟不是本专业的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
哈尔滨银行
查看更多管理培训生的内容