最近更新时间:2019-07-29 09:42:52
面试了职位:文案
功底扎实,去哪儿都不会太差

初试:提交简历和作品,和人资聊自己的情况。 复试:和部门总监聊工作内容,包括自己对文案的理解,之前的工作经历,职业规划和对未来的期待之类的,主要还是围绕作品谈工作方向,之后和人资总监聊薪资待遇。 三面:其实本来没有三面,复试时候待遇没谈拢,所以加了一轮,互相都有让步吧,最后和人资确定了入职时间。

啦啦啦
文案面试的话,需要什么作品

面试了职位:文案 - 深圳
确定本心是否选择地产广告。
到了后,人事先让填简历,然后等了一会,是缺人部门的一个领导(可能是策划吧)来讲一些工作情况,我本来应聘新媒体运营微信端的,不过他说这个合作的甲方有自己合作的微信公司,现在需要是写房地产标语、海报和宣传册上的那种文字介绍。讲了很多,一直强调的就是工作会很辛苦,尤其项目开盘之类的时候加班会很多,可能比996还累,平时没那么严重,能保证双休。 至于工资福利,五险,年终奖,一次旅游,每周一次下午茶,扣前3、4k+,绝对不多(肩挑两个项目的才能得到大概两倍工资,能者多劳多得,能理解)。所以很犹疑,面试者也一再表示让我想清楚,不会强求,虽然他们确实缺人。面试大概一小时,最后是让我留个意向,愿不愿意,当时想着还是说可以,他们那边留个记录,三天左右会联系我。 回家路上想了很多,考虑清楚还是别了,没想到第二天早上就联系我说录用了,然而我告诉他们不去了,会找其他的,那边也是说可以再联系他们,但我是不会去了(稍稍感觉有些不好意思,他们交谈态度都挺好的)。最后工作环境不错,装修有设计感,干净整洁,在写字楼里有两层,宽敞明亮,员工大概一百?我想如果愿意一直投入房地产行业,辛苦工作,努力学习积攒经验,也不介意至少一年不高的工资,应该可以试试。
面试感受:很好;面试难度:简单
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
面试了职位:微信文案编辑 - 武汉
微信公众号情感类文字编辑
会要求发两篇自己原创的稿子给她,然后通知面试,很常见的面试要回答的问题。一切都感觉很好,问到工作任务量具体做什么内容后,说这是在复试的时候会讲。面试完后好几天没有说通过与否,或者什么原因。还是在微信上问了人事说没有联系说明没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案 - 广州
感觉经历各方面不是很匹配,所以应该也没戏了。
感觉经历各方面不是很匹配,所以应该也没戏了。想吐槽的是:公司内外都那么高大上,应该花了不少钱在装修上,但211毕业三年,8k也给不起,不知道这里面刚毕业的朋友是怎么坚持下来的。我也有朋友在这里上过班,肉眼可见加班强度不是一般的大,祝好吧。
面试了职位:文案 - 深圳
你会发现,有的企业真的是活该招不到人
因为是中医药行业而有好感,也因为面试官而忍不住失望。不仅仅是面试官年轻化、没经验,不懂的处理问题,更令人不舒服的是部门经理一副“我很厉害”却缺少见识与尊重的姿态,活生生吓退一部分人。祝愿你们继续保持下去,这样,才能把更多跟他一模一样能力不见得多好,见识却短缺的同类型招进去,使天平的两端永远失衡。
面试了职位:产品文案编辑 - 佛山
面试过程有点长,不过挺不错的一公司!
去到前台签个到,然后填表,开始做笔试,如何对一款产品做好一份详情页,只有一道题,还算简单吧!笔试完,就是人事专员面试我,问了一些工作经历什么的,后面又叫文案组长过来跟我面试,问了一些对服装的看法什么的,聊的还是很愉快的。最后是人事主管面试,问了一些没什么营养的问题,整个面试过程下来,一共3个小时,还是挺长的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 重庆
简历单薄也不是大问题
刚开始投简历就是抱着试一试的想法,然后等了快一周吧,都要放弃再继续投别的了,没想到给我打电话了。然后就去面试了,我的简历很单薄,基本没什么东西,因为我以前没有实习过,只参加一些社会实践活动。然后我的作品也都是在学校做的,获奖很少,而且获奖也是一些小奖,所以去的途中就很忐忑很紧张。但不知怎么的,到了地方后,我就不紧张了! 重点来了!我神奇的不紧张后,我开始变得迷之自信,即使简历单薄,我也非常有底气。面试官问我有什么作品时,我就介绍了我在学校的作品,并且非常详细地告诉她,整个创作过程是怎么的,团队有矛盾,我是怎么协调的等等。听完以后,面试官对我表示满意,然后就让我回去等消息。回去后三天,我就收到入职消息了。
Q:对自己的作品有什么感受。
山东舜风广告有限公司

媒介专员9个职位