最近更新时间:2023-05-16 15:12:59
面试了职位:质量管理专员
一轮电话,两份卷子,一份调查,三轮面试

先做一份卷子,再做性格分析,再HR和你聊,接着部门主管面试,接着是经理面试,不够都很简单。难点都在卷子哪里。需要你用到大学专业知识,还需要翻译一段SOP。哈哈,各种问题,好多,希望准备好再去吧。

Q:用三个字形容你的自己。
原六岛资料册童装设计
请问卷子是考察哪一些
通灵王
卷子大概考啥?
Yi
请问对英文要求高吗

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
在官网上投了简历,当时要求去宣讲会直接笔试,但是没去,后来通知面试,一轮群面感觉比较随意,面试官好像并不看重表现,重点还是简历匹配度吧,有的感觉表现好的也被刷了,二轮面比较像HR面,可能我的专业与面试岗位相关性不大吧,没有什么专业问题,最后通知是一周之内等结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
校招群面
群面,一组十个人吧,题目是:供货前三天发现产品可能有质量问题,但客户已经检测过是没有问题。不交货就会赔款倒闭,决策交不交货,理由和后续计划。讲讲我们的吧,交货,因为公司利息为重,其次只是可能出现问题,我们想出最坏问题解决方案。一、与客户说明情况;二、客户已经检测过,法律上我们是正方;三、最坏确实出现质量问题,我们三天内尽量自己生产无问题的货物,或者其他供应商解决供货。 大概以上吧,题目很长有些点没说。还有一组题目是:pcb板上钻孔,然后金属化,在用油墨塞孔,高温固化起到保护作用,会存在油墨开裂和有气泡,分析原因。去年也是这个题目好像,希望有帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:药品质量管理 - 无锡
四环生物质量管理员面试
先是人事初步面试:人事先给了我一张个人情况简介表让我填写,上面主要是个人学习工作经历,家庭情况等的内容。然后让我做了一下自我介绍。然后问了离职原因,以及为什么投简历。然后对着简历上的工作经历问了大概工作的情况。随后人事介绍了公司的情况,最后问了我期望的待遇。 然后是部门主管面试:也是先问了离职原因和为什么投简历,然后对着简历详细的问了工作的具体内容,再针对职位的要求以及工作经历考察了一些专业知识,然后是让我针对以往的工作经历的做总结和感受。接下来是有没有给领导提过建设性的意见以及具体内容,能不能接受加班和严格的领导,自己的做事风格。人事面试过程挺轻松的,部门主管面试内容很全面,也很细节,感觉挺难的。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试难度一般,就是问的问题比较无语。
总共是三面,一面是人事这边的,先谈一些基础的信息,没什么问题的就进入二面了。 二面是部门的部长面试,我之前遇到的那个部长也还是可以的,没有故意刁难,就问了一些工作相关的专业性的问题,也都是点到为止,没有深入; 接下来三面是技术中心的经理,这个很简单,就是随便问了一下,再把之前二面的部长叫过来问了一下,然后就好了。等了大概三天,人事这边就通知我上班了。
东莞雀巢有限公司
查看更多质量管理专员的内容