最近更新时间:2020-04-05 11:19:25
面试了职位:运营专员
聊了很多也面了一个小时左右

聊了很多也面了一个小时左右,问了很多问题,先是之前的经历,然后是平常的上网习惯,对友商的比较,再是一些可能和岗位工作相关的问题,比如如果这个球员有专访或者活动的机会你会怎么安排之类的。之前感觉都不错,但是最后问了两个工作期待有关的问题。 问完以后表示岗位和期待可能不算符合,说如果感兴趣的话会和其他部门推荐一下,就感觉是凉了的。也有可能是我之前自我感觉太好,其实我并不符合,最后只是个委婉的拒绝,觉得比较凉,希望有转机。

海武州便利贴药品生产
为什么大家都这么说?
太阳系字典硬件测试
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
并不好的面试体验
总体而言并不是什么好的面试体验。初面是电话面试,随便聊聊球,考几个最简单的英文篮球单词。二面是视频面试,最主要但也是体验最不好的面试。对面俩面试官,一个部门负责人一个HR,先是HR提问,后负责人提问。HR问的时候旁边的负责人就在玩手机,左顾右盼,完全没有一点专业面试的感觉和尊重的感觉。 另外HR也是绝了,针对某一两个问题不停地追问,并且在回答完后只用三个字还有呢来继续追问,一副逼问的态度,压力面不是这么玩的(虽然我也丝毫没感到压力)。最后回答了八九条后抛下一句 这不是我想要的答案。作为一个hr能做出这种面试也是没谁了。HR主要问经历,负责人提问主要针对具体工作内容和环境,难度不大。 终面是HR部门负责人的视频面试,根据简历问问题,很简单,体验也比较好,高下立判。最后吐槽一点,面试通知的邮件居然能把格式搞错,每个字都单独一行,并且在手机电脑端均是如此。一个面试通知邮件能给下拉三分钟。只能说专业性和业内Top级别的巨头公司有肉眼可见的差距。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
足足面试了三次,然后没信了
第一次是人事面,面完然后说是运营经理面,后来说要和总经理商量一下,后来又打电话过来说要总经理与运营经理一起面试,第三次才知道二面原来是个财务经理,不好意思我面试的是运营不是会计,最后三面是另一个运营经理,最后还得和总经理商量一下,然后没有任何信息了,前前后后一个月,还好我面试的小小的运营,不是总经理,不然照这个速度得一年。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习的一些感觉
面试过程挺好的,问了一些对于高中生教育的看法,以及对于未来教育行业的看法,结合自身情况进行相应的回答;有问到能不能接受加班,还有一些关于公众号推文制作的问题;公司看起来的氛围都不错,就是高考季需要加班(正常吧,高考的时候确实比较忙一些)。
Q:教育行业一般周末会加班,你对于加班是怎么看待的?
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
上海雷傲普文化传播有限公司
查看更多运营专员的内容