最近更新时间:2019-05-05 19:47:43
面试了职位:IT培训
傲梦C线上讲师面试情况

笔试题目相对简单,最简单的C程序,暴力跑就完了,笔试做了93分。面试给了一个视频,要求参考视频中的人讲课内容上课,所有内容讲完后,HR说我讲的方式小孩子听不懂,没有跟HR进行互动,所以不能通过。唉,可能不适合这种岗位吧。

张闻娜
转行本来就不容易,多学学多看看,就会给孩子讲清楚了。四年级的学生要我讲我也讲不清,有些知识点很难懂,哎,我也不知道咋讲
何林峰
加油

面试了职位:课程设计 - 上海
第一次面试了三轮
1.第一次面试了三轮,先是教学部的老大来面试,简单介绍下自己,然后就开始出一些脑力题,3天3个和尚吃3个馒头,问你9天9个和尚吃几个,让你讲出来看你的逻辑思维能力。讲出来就没啥了。然后是HR面试,了解你的职业规划方向。第三轮是部门主管面试,聊一些工作经历和未来的工作方向,然后又问了我很多脑力题,第一次过程大概快俩小时了。 2.第二次面试是ceo面试约了很多次时间终于匹配上,简单介绍完,他就出题让你准备下试讲。也没什么大问题就通过了。
面试了职位:教师 - 上海
个人感觉HR挺好的
个人感觉HR挺好的,网上投了简历,加了HR微信,然后给我发了一份笔试试题,笔试挺简单的,过了以后邮箱发了复试题目,进行视频面试,也就是模拟一对一讲课,简单问了几个问题。晚上HR给我发微信通知面试过啦,马上就准备为期10天的线上培训了。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:IT培训 - 广州
教育行业有前景,有发展
现在在线教育是一个很火的行业,我面试的是大数据,笔试测了一下java基础和大数据用到的相关技术和框架,自己感觉答得还行吧。面试官应该是技术主管吧,问了一下我做过那些IT项目,在其中做了哪些工作,掌握到了什么程度,还是对技术要求比较过硬的,之后又问了问今后的发展打算,希望能通过面试,进入公司锻炼学习。
面试了职位:IT培训 - 厦门
只要有上进,有活力,有想法,有进取心,就很完美
面试官是我的直属上级,当时只进行了一轮面试,问了一些基础的人事题,然后根据简历上的经历展开再问一些题目,技术点也是围绕着简历来问的,总的来说简历一定是会什么写什么,千万不要充胖子,不然被问倒了就很尴尬,要按时写,面试很容易过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C语言教师 - 上海
远程教育使得在家办公成为可能
先是做一套计算机二级难度(还要再低点)的题,过了就是视频面试。在视频之前,会提供一份PPT教案和视频资料,其内容为授课内容。面试内容说来还将就,就是你要将网线对面的人当成小朋友,再教授他相关的计算机知识。这一部分完结后,面试官会询问你的自我评价和一些其他问题,我个人通过这次面试发现我本人并不适合教小朋友,果不其然也是没有通过。 如果想要应聘这个岗位,首先自身要有亲和力,然后一定要有互动!不能你纯粹个人在讲,你需要和对面互动并获得反馈,这很重要。
Q:请问你为什么会选择这个行业?
匿名
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面 面的是BI数据分析师职位,面试官是个小哥哥,是个BI数据分析师,他要去武汉,招的这个人就是要接他的工作。面试总体感觉非常好,工作要求是熟练掌握Powerbi,要使用这个工具做报表开发,工作中还会用到ab测试。部门目前是两个人,另一个是etl工程师,上级领导是CEO。只要熟练使用Powerbi,这份工作是个不错的选择哦。公司在2号线淞虹路地铁站旁边,位置优越,办公环境也很棒。
上海傲梦网络科技有限公司