最近更新时间:2019-07-31 15:05:20
面试了职位:IT培训
只要有上进,有活力,有想法,有进取心,就很完美

面试官是我的直属上级,当时只进行了一轮面试,问了一些基础的人事题,然后根据简历上的经历展开再问一些题目,技术点也是围绕着简历来问的,总的来说简历一定是会什么写什么,千万不要充胖子,不然被问倒了就很尴尬,要按时写,面试很容易过的。

金虎山摆件区域总监
为什么大家都这么说?

面试了职位:测试工程师 - 厦门
非常奇葩的面试经历
电话约你10点面试,让你等到10.30才面试(说hr经理在打电话让等等)面完,和你说技术经理在开会让你回家等二面,然后一个多星期过了(早就把这家忘记)约你来二面,和你说这么久才通知面试的理由是领导出差才回来,准时到面试地点后,又让你等了半个多小时才面试(理由是:领导在面试其他人)。 二面是技术总监面的,聊的很好,以为就直接等offer了,结果面完hr和你说我们公司总监在开会不好打扰,让回去等三面。听完后我的心里想骂人,总感觉在忽悠人,不是真的招人,浪费人家的时间和经理。后续:二面到三面过了一两周都没消息。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试蛮简单,很容易通过
当时是传媒微信部门经理面试的我,也是我的直属上司,整个面试过程很轻松,就是随便聊一些关于未来的看法之类的,没什么难度,值得一提的是传媒部门氛围真的很好,对待新人都是特别热情的,很容易就融入进去,大家都特别友好,缺点就是团队经验都不是很足,需要靠自己去挖掘。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
埃森哲北京项目组面试
北京东直门埃森哲运维开发面试经历,直接去了项目组所在大厦面试,面试先开始问简历上的履历,感觉比较看重IT编程方面的技术,一直在问java和sql数据库方面的事,还问了对erp企业内部管理系统未来的发展趋势,和对国内鼎捷金蝶系统的了解程度。最后介绍了项目组,是偏向进全新的进组项目还是喜欢前期咨询开发进入尾声,后期运维的组。
面试了职位:IT培训 - 广州
教育行业有前景,有发展
现在在线教育是一个很火的行业,我面试的是大数据,笔试测了一下java基础和大数据用到的相关技术和框架,自己感觉答得还行吧。面试官应该是技术主管吧,问了一下我做过那些IT项目,在其中做了哪些工作,掌握到了什么程度,还是对技术要求比较过硬的,之后又问了问今后的发展打算,希望能通过面试,进入公司锻炼学习。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
招聘经理是位非常nice的小姑娘
招聘经理是位非常nice的小姑娘,虽然阅历不深,但是感觉也是很努力工作的人,面试层次和深度还是有的,当然对于我而言是可以游刃有余解决的问题。HRD是很会找问题的人,目的很明确,而且很会抓重点。至少第一次来面试,总体感觉还是OK的,气氛都非常好。
福建国科信息科技有限公司

网络运维-QS50个职位