最近更新时间:2019-10-22 11:21:21
面试了职位:销售经理
公司还行吧

公司还行吧,专业不对口,pass掉了,面试经理挺喜欢,说话很爽快,有机会去的话还是很不错的。就是公司有点太偏远了。

碎星谷月历救生员
辛苦楼主啦
霸鲸观校服童装设计
楼主是朋友介绍还是自己投简历
凤栖坞橡皮室内设计
给你的面经点个赞~
火星眼镜统筹制片人
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:销售经理 - 上海
整体还不错,小细节不行
首先是区域总监面,详细询问过往的工作经历。考察对佳明公司的了解,压力面试比较多。人力电话面,人力面试非常看重简历中的细节,所以千万别造假 ,否则你会被问懵掉。人力问个人的性格,然后问你喜欢什么样的领导!注意这是坑,千万别傻乎乎回答喜欢某类型领导,一定是要强调自己的高度适应性,领导是没得挑选的。也会问你的期望工资,未来的发展规划。最后面试的结果可能会没有回音,要有心理准备,哈哈。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你比较愿意和什么类型的领导相处?
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试其中的一个软件业务(shareinstall),因为之前有过类似软件经验,所以简单做了些功课,目前这个部门就一个销售,产品兼顾这个部门,面试也是这个产品给面试的,面试职位是销售主管,但是团队方向,业务新渠道需要主管岗位去制定,之前对于方向也不明确,当时聊了几个方向目前产品也想到类似的但是没法落地,说了自己的想法原因,面试官很认同,对于一些想法也很接受,最后涉及职能既需要带团队又需要个人业绩,再聊只看团队业绩拆分我自己拆分表示其他同事负责。 当天在开会说是晚点再沟通,之后就未联系,联系人事从头到尾就是感觉没很上心,就通知而已,感觉这个公司对于这个产品无所谓,投入精力也不大,所以对于面试者并没有很好的回复,就是多听一些想法而已,总体很失望。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:销售经理 - 上海
上海本土公司,公司很小,公司产品市场混乱
是做环保燃料的一家公司,面试的是HR,简单了解了一下我的工作经历和个人情况,对我很满意。面试的时候感觉公司很是比较有前景,但是实际去市场上了解了一下,发现市场很难做,市面上同类产品很多,虽然该公司产品品质上有优势,但是这类产品没有行业规范,所以也没有体现出优势,反而价格比较高。
面试了职位:销售经理 - 上海
跨行业,缺乏化工专业知识。
面试过程:通过猎聘查看到巴斯夫广州办事处华南销售经理的职务。先在某天下午接到猎头电话面试,期间大概经历40分钟,从自我介绍到工作经历到今后发展。猎头很nice,很有礼貌,聊天过程非常舒服。并且给了我很多正式面试的指导。 一周后进行约了面试,正式面试是广州办另外一个销售经理和总经理。可以分为上半场和下半场,上半场比较轻松,针对之前的工作和人生规划,我回答自如;下半场变得很专业,有提出一些案例来做回答,并且提到化工的专业知识。个人短板。面试官问的面试题:提问题大部分会围绕你以前工作中的成败得失,进行描述(最成功的事,最失败的事,最努力操作过的一件事等)。待遇12k+,具体还没详谈。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
北京配天技术有限公司
查看更多销售经理的内容