最近更新时间:2020-02-19 15:19:22
面试了职位:Java
先进行了笔试

1.先进行了笔试,整体难度不大,偏向于基础,有linux相关的知识; 2.然后是两个人面试,主要是挑简历里面的东西聊!

朝旭
过了么
这个当时就给职位了吗,需要复试吗

一轮技术面
一轮技术面,对着简历问了些问题 比方说eureka服务发现的原理等 ;java基础部门有hashmap内存回收等 。一面没有什么太难得问题。面完后就让等着,等了二十分钟hr说总监太忙了,再约时间。这就是被拒了吧,一面感觉还好。但是给我的感觉是候选人不少,你如果没有突出的才能,那就只能当别人的备胎了。原因还是自己技术不够硬,还得继续加油!与君共勉!
第一先笔试
第一先笔试,各种数据库题目,第二技术面,他们用的技术很一般,貌似是ssh十年前的架构,公司没有前端开发工程师,页面,后台,还要写小程序,企业号等等全部由java开发人员完成。五险一金说是按照最低基数缴纳,不能接受,和外包公司一样了。
很奇葩的一次面试经历。
到公司了一位50岁左右的前台阿姨给拿了份资料表和笔试题,答完带到里面的小屋子说去面试,结果是一个大爷,或者叫董事长吧,一个java开发直接见到了所谓的董事长,也不懂技术聊了聊项目,从他那了解到公司就是一进门看见的这些人,10几个不到20人,包括了所有职位,最后说简历放一起统一筛选通知入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好
在浙江财经大学一个学院里面面试的,环境不好,不过反正是去工商银行外包,这个无所谓,面试官态度还可以,但是没什么笑脸,就问一些项目架构里面的东西,也没问什么基础的,然后就说等第二轮面试通知,很无语,外派还需要面好几次的吗。
面试了职位:java工程师 - 广州
难度适中,整体流程有些长。
参加校招,从9月开始提前场面试,到12月最终发offer,战线较长。面试分HR面和技术面,问的问题不太难,有在校开发经验或实习经验都没什么问题,不会出刁钻的技术问题。 笔试有技术笔试和移动集团统一笔试,后者类似行测,不难但是题量大,建议提前刷几套题目。有保密不能说薪酬的。
面试了职位:Java - 南京
面试三年java
进去之后首先让你坦诚谈谈实际经验,然后谈谈你的项目。我只想说你可以质疑我的经验质疑我的项目,但是你谈论我完成的项目认为你自己的观点是对的,鄙人的是错的。质疑你就是狡辩,然后直接就让回去了。我大老远看你装的?
Q:项目运用的技术。
面试了职位:Java - 深圳
JAVA开发面试 见了个HR就过了
HR基本不会JAVA随便问了问 后面知道是做华为外包的 华为的人面过就行 so easy 工作跟着项目走 就是压榨劳动力 基本没啥难度 学习 外网上不去的 只能用菊厂的资料 要说的话很一般 适合应届生去玩玩 体会下工作氛围 有点技术了 早点脱坑
中铁程科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容