最近更新时间:2019-03-08 13:21:49
面试了职位:用户运营
去年参加的成都站校招

之前网申发邮件让参加宣讲会。在宣讲会上又投了一份简历。当天晚上收到面试通知,第二天在川大旁边一个酒店面试。聊得还可以,但是面试官问我的规划我说想当产品经理,他说那你为什么不直接去投产品,以后转岗麻烦。

面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
2022-10-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
昨天去的,已经通过了,等着下周入职
做医护上门的公司,公司挺大的,去的时候是人事接待的我,问了一些上家公司的问题,接着来的是部门的领导,说话挺有亲和力的,感觉性格也不错,聊的很愉快,差不多聊了20多分钟吧 。告诉我等通知,后来是人事电话通知我。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要在上家公司负责的什么?
面试了职位:用户运营 - 上海
公司还是比较新的,机会很多
面过我厨网,个人感觉公司比较远,地铁下来要走很远的路,公司是在一个个人感觉类似仓库的地方,虽然比较小,但是基本职能满全的,第一轮是HR和你面,面完感觉你性格各方面ok的话,会找用人部门面,创业公司很实际的,就是要你交一套操作方案,个人觉得蛮难的。
薪水与招聘网站上的不符
面试过程非常一般,甚至都不知道面你的是谁、是做什么的?公司连前台都没有,问求职者的问题也比较多,但是求职者问具体岗位的事情就一问三不知的感觉,支支吾吾回答不到位意思就是复试等经理再说。尤其是薪水这方面,根本就不确定意思也是跟经理谈,企业大海捞针式的面试吧,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
100人只选4人的企业
社区运营这个不需要太专业,我是学会计的,实习时收到一条短信,让去面试,当天还有两家别的面试,我一想先去这个吧,林外的两个看时间安排,能去就去,不能去就算了。 当天面试官很忙,也就是我以后的领导,两点多道,差不多三四点才开始,还有找面试用的会议室都找了半天,然后面试,领导也是90后,人很好,聊得很投缘,我真的很积极,实习时候的想法就是找到工作就不错了,管他别的那,然后就以100一天的工资进入公司,一个月2200满勤的话,不过当时做得好有绩效差不多2000,一共4000,这个工作挺累的,心累,一天醒着额时候都需要盯着手机或者电脑,干了一个月,这一个月是最累的,天天加班,周六日说好的休息不过就是换个地方办公而已。 好在一个月后工作不忙了,大家都有慢慢闲下来了,可是我不得不辞职了,学校论文的事太多了(定题,目录,初稿,二审,终稿,答辩都必须本人在),学校要求严,没办法,找领导批了两次假,第二次领导都不愿意了,我也是真的都不好意思了,最后因为论文还有别的程序,我辞职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 上海
那天上午去面试的
那天上午去面试的,被人事小姐姐带进了会议室,很小的一间玻璃房子,填了表,过了十几分钟经理来了,我们聊了会,感觉公司懂得不是很多,做店的模式就是铺货,跟卖,我问贵公司是否有做推广相关的经验时,给我的回答是没有,聊完天感觉经理不错,但是懂得不是很多,我当时就犹豫要不要来上班,后来人事找我谈薪资,开始问我能不能接受不交金,给我一个月500的补助,我拒绝了,而且她薪资开的也太低了吧,比我上家还要少,那我跳槽的意义何在呢,总体感觉一般,学不到东西。
斗鱼
查看更多用户运营的内容