最近更新时间:2024-03-04 12:44:23
面试了职位:销售
要常驻国外,所以要面试口语

要常驻国外,所以要面试口语,还要问一系列问题考验你的抗压能力吧!面试官比较啰嗦,谈薪资福利的空间也很小。

范纯仁
常驻国外工资不到一万。这样的待遇在目前很罕见
北极读卡器物流总监
谢谢楼主的分享

面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 珠海
伟创力早年的面试经验
早期校招的时候参加了伟创力的面试,是无领导小组面试。上来应该是为了活跃气氛,让我们每个人画一个喜欢的图形并说一下喜欢的理由。后面是给了一张纸,上面写了很多事情,假设是你某天上班时候遇到的,你该怎么处理?小组讨论得到一个一致的结果。主要是考查如何判定事情的轻重缓急,并在小组中求同存异。
Q:画一个你喜欢的图形并说明理由。
面试了职位:销售 - 北京
面试的是销售岗,面试官还可以
面试的是销售岗,面试官还可以,但是感觉HR非常不专业,约的是3点面试,我2点50就到了,等到3点40,HR还没有出现,我去找前台问,我说,怎么还不来,前台说,您是着急吗,我说这个和着急不着急没关系,怎么能上候选人等上快一个小时的时间呢,公司位置特别偏僻,要穿过小区才能进去,公司空位置很多,台式电脑,办公人员非常少。 面试结束后,面试官让我好好想想再给答复,我也已经告诉HR最快到岗时间了,周三下午面试,周四给我打电话问我是否下周一能来入职,说给我安排,我觉得挺无语的。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 南京
超轻松入职新东方面经
大四的时候通过校园招聘去的新东方,面试的是学管的职位。一共两面,第一面是集体面试,领导集体面试每一个求职人员。主要问一些基本情况,新东方比较看重的是责任心,因为以服务学生为主。会问你你所应聘的职位需要什么特质。注意面试过程中亲和力强一点。        面试完领导们会集体讨论,然后分配面试者去哪个部门。我面试的学管,但是分去了做课程顾问。第二面很简单,就是部门领导的简单聊聊,被分配说明已经通过了。
江西京九电源科技有限公司