最近更新时间:2020-03-26 19:19:18
面试了职位:质量管理/测试
一个不知道从哪冒出来的临时面试官

一个不知道从哪冒出来的临时面试官所谓主管,无数次地打断应聘者的回答。一再强调自己公司的流程,不能让人把话说完。连个图纸也没有随便画个歪七扭八的符号问意思。很应付 很自大 甚至有点儿搞笑。没有在技术上说服人 压根儿也没怎么聊到技术 好歹你也真诚些!拿个图纸 问个案例 一再扯自己公司的流程 。

海王星图书物业租赁销售
想去
梨花阙漆油笔烧烤师傅
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
朝旭
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
操场商标生产员
希望也能得到面试机会……
金星录音笔西点师
楼主的分享很有意义
天狼星眼镜美术指导
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
monkey
六年两次

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
一次简单至极的无聊面试
部门主管与HR分别面试,可以说对于质量人来说毫无难度,主管基本不懂质量,是干别的出身,就问了一些很大面的问题,例如对于抽检标准用那个,对于质量管理有什么看法之类的,HR就更简单了,就是问问为什么从别的公司离职,问问家庭情况,最后再做个背景调查就完事了,连复试都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津三星电机面试经验。
更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感兴趣才会看一看,面试之前先填一张表,把你的一点信息写上去,所以说自我介绍就特别的重要。 问了我为什么选择这个岗位,有什么品质让你觉得你能够适合,为什么选我们公司,你为这个面试做了什么准备,兴趣爱好之类的。几个人一起面试,所以特别紧张。
Q:你为这个面试做了什么准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试分为三个步骤
面试分为三个步骤。 1.填写个人信息,认真填写即可; 2.做一组计算卷子,考验算数能力与反应力,我做的不是很好; 3.主管面试,主管态度很好,比较事实求是,要求英文自我介绍,我事先没有准备与考虑,英语能力比较欠缺,基本在英语能力方面被刷了,但是主管还是耐心和我说了一下以后面试需要做的准备,收获还是有的,也没白来一次。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
投递完简历,发来邮件邀面试
投递完简历,发来邮件邀面试,地址较偏,进去之后HR陆老师带到会议室谈了下,就说我可能不会稳定下来做,可能会跳槽,我当时没有反驳她,怎么说呢?! 如果是这种感觉,又何必邀面试呢! 我当时也不太想讲什么,并客套了几句算了。就个人能力来说,在大企业做过三年技术员(相当于助理工程师这种)如果进入该公司,估计还是能学习到东西的,也会有一定挑战,但我有自信能做到合格。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试难度不大,但是hr专业性堪忧
hr与日本人一起面,讲中文hr翻译成日语技术方面谈的很好,高潮来了,说道待遇我把简历上的期望薪水抱了一下,日本人发出嗤笑,我觉得不对,看向hr ,这位hr对我说不可能给到这个数,的问他既然不可能差距也这么大为什么浪费我的时间叫我来面试? 对方回答所以叫你来谈呀,很不爽的一次面试经历。
天顺风能
查看更多质量管理/测试的内容