辰坤干线
南京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「辰坤干线」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

辰坤干线

南京 · 其他
简介

辰坤干线成立于2004年,主营国内公路零担运输和客运、票务、航空货运代理及相关业务的服务性企业。坚持主业和辅业的相互补充与协调发展。依托公路零担快捷运输、航空货运代理和客运班车点到点实现准时发车的密集运输体系形成了具有安全、准时、快捷、经济、个性化独特竞争优势的综合物流运输服务网络体系。确立了集当日达、越时效越航时、经济运为一体、分梯次的高、中、低物流核心业务。为客户提供了货物托运,信息跟踪、查询、包装、仓储配送、代收货款等全程一站式、一体化的物流服务产品。。始终以客户关注为焦点;以客户关怀为己任,持续为客户创造价值最大化,坚持“承诺价值,提升经济”是我们基于秉承的倡导服务理念。同时强调社会责任,支持公益,倡导文明典范。公司坚信人才是企业的核心竞争力,尊重每一位员工,努力构建面向未来的人力资源优势,并为员工搭建拓展个人才华的舞台,提供更多的机会和成长空间,竭力完善用人制度和分配制度。要求员工把个人事业发展和本职工作目标结合起来,员工成功是公司的最大幸事。现根据发展需要,公开向社会诚聘优秀人才。

...查看全文

辰坤干线的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 行政助理的面试
那面试官很友好的,因...
那面试官很友好的,因为我很早就到了,等了他好久,他一来就跟我道歉,直接带我进会议室马上就开始面试了,首先肯定少不了自我介绍啦......
1.为什么要辞职?2.以前的工作主要是负责哪些方面的?3.你是怎么样开展你的工作或者有没有遇到什么问题,你是怎么解决的?4.待遇要求?
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP