最近更新时间:2019-03-10 19:54:53
面试了职位:项目经理
2019年2月参加面试一轮。

北京新成立的分公司,开始人事面试聊得还可以,有一个疑问就是之前电话预约是面试工程师,到了之后说要产品经理,很晕。 聊得还可以,但是人事一个人聊完了,说领导来面,结果领导直接没见让我直接走了,很尴尬。感觉面试没有诚意!仅此,要么就是人力经验欠缺。人家也是请了假来的,电话也都了解差不多了,但是还是停留在人事了,用人部门领导都没见到。

Q:过去工作经验,对自己未来的规划。

面试了职位:项目经理 - 淮安
机会还是留给有准备的人
1.简单的做一下自我介绍; 2.对于简历中的内容请展开说一下各阶段学到的内容或感受; 3.专职人员给予面试,整个过程显得比较专业; 4.最后由面试人提出一些关于公司未来发展及相关待遇等问题,并请专职人员给予对应解答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:QC七大手法有哪些?在工作中是如何应用的。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试不难,但是听说这公司很难进
背景:面试项目经理,远程面试。 过程:面试了半小时,主要交流工作经验和提问一些项目管理上的应付问题,感觉不是特别难,但是听说这公司很难进,很多人面试都说感觉良好,最后都没录取不知道我这个有没有戏。 感受:面试官是个女管理,沟通很舒服,面试感觉不错。
面试了职位:项目经理 - 杭州
很奇怪的面试经历,请各位大佬帮忙看下
上周六电话面试,应该属于技术面,时长24min,完事后就说需要确认,如果可以的话,现场再面;过了一会儿,来电话约了下周一现场面。现场面,面试官是同一个人,声音能听出来,关键是问的还是同样的问题,再回答了一次,时长15min,完事后还是说需要确认,如果可以的话,HR会电话通知。 我在想,按照套路,不是应该是技术+HR面是当天完结吗?是不是凉了?但是凉了的话,为啥让我从那么远过来,问同样的问题呢?请各位大佬帮分析下,不胜感激!
面试了职位:项目经理 - 北京
想只要哄着老板说就行,说什么不重要
先填一份面试题,题目很简单,都是基础,因为老板什么都不会,而题又是他找的,所以网络题,游戏题,还有应用题,杂七杂八什么都有,答完题老板把你叫进他的小黑屋,然后就看老板表演就行了。他会先把之前的项目组成员埋汰一遍,然后在把当前的项目组成员埋汰一遍,最后在把你鄙视一遍,当然在此过程中你一定要顺着他说,跟着他一起骂街这样面试几乎就成功了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问你什么时候结婚。
面试了职位:项目经理 - 上海
公司太low了,我真的不知道怎么说
公司太low了,我真的不知道怎么说,人事约面试的时候说的薪资都很高,告诉我一个数还算让我满意,去面试的时候笔试题答了半个小时,面试十分钟结束,面试官能力太差,一直是我在说,什么都问不出来,一些理论和流程完全没有,提前也不说清楚。最后问我期望薪资,我说了后告诉我给不到,给不到你早说啊,你跟人事部门先对齐啊,浪费时间!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 南京
项目经理苏宁面试经历
第一次到苏宁面试,面的岗位是项目经理。准时到的,等候区等了一小时,人事小哥忘记及时通知面试官,这就很尴尬了,面试就在办公楼的休闲沙发进行,算不上很正式吧。问了些项目管理的基本工作内容,还有就是介绍对项目管理的自我理解,很愉快的结束了面试。 第二天人事电话告知面试结果不错,可以准备资料向上申请offer了。突然用人部门说编制满了,不招了,就呵呵,人事帮我协调另外部门吧。接到第三个电话是另外部门的,需要项目经理,人事推荐过去,希望再过去面试一下,真是一波三折啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在项目管理中遇到什么问题处理起来让你感觉到比较困难?
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
航天大道
查看更多项目经理的内容