最近更新时间:2019-03-20 13:11:35
面试了职位:工程储备干部
风信子计划19级春招。

(其实我面试的是项目经理的职位,没找到就随便选的差不多概念的一个职位,其实这个项目经理就是先培训几个月,然后去到基层轮岗11个月,之后看意愿,看岗位需求,可以调岗带项目) 所谓风信子计划,宣讲会之后参加了一个笔试,笔试内容30分计算机网络知识,70分主观题,第二天收到面试短信,就一轮面试,因为是我找工作第一个面试,有些紧张,所以发挥得不太好,就没通过。

Q:问为什么选择来面试,是看中这个企业平台,还是看重这个职位。
大草原背包灯光师
我也马上要去面试了,好紧张
王向北
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
天狼星眼镜美术指导
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:储备干部 - 重庆
我面试的赛迪热工环保有限公司的.
我面试的赛迪热工环保有限公司的,初面是部门经理,然后就是很普通的了解情况,因为是应届生,没啥经验,他们一再强调没事,他们会有专人师父带,然后就是专业面试,也就很笼统的了解一下知识情况,那个专业面试的是一个职工,很介意你的学校情况,得知我是双非院校的就态度变了很不好了,然后问我是不是认识某某某人力资源部的人,我说不认识,网申的。 然后就让等通知,就没后续了,加了那个人力资源人的微信也没有说录不录用,问他他说不知道,反正就把你晾着。国企作风。我觉得我要说认识,就过了。
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
没有准备好,岗位跨度较大
在这个行业有七年的工作经历,积累了很多技术上的经验,但是这个行业近几年变化比较大,做技术已经到了瓶颈期,是时候转型了。首轮面试,是项目负责人,主要是了解我的工作经历以及技能,是否符合公司要求;次轮面试,区域副总,主要面试内容是对岗位的理解,以及实施过程中遇到问题的解决思路,然后就表现的不好,没有把握住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:甲方分配下来的700万的工程,怎么样在规定时间内完成任务?
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 南通
每年年初的大型社会招聘,网上投简历,4个大区各一场,分为储备干部和销售代表培训生,然后接到电话,需要去西门网站填资料,评测,一分钟视频,然后一个月内又电话,了解,然后安排统一一个大区去一个城市安排一天面试。 我这个岗位,招的不多,估计去6个左右,实际招1到2个,刚好,我知道的这2个左右,一个工作经验丰富,比我大5岁多,之前其他公司就是特大级别,一个内定了,有关系,其他就不确定了,这些都是后面才知道的,可惜浪费了一个多月,各方面不会比别人差,怪自己本来以为非我莫属的。可能自己还是不够优秀吧。
面试了职位:储备干部 - 上海
无印良品一面过程,上海
在上海面试,特地从学校赶过去,花费还挺大的。约好下午一点半面试,我12.40左右就到了楼下。一点半准时开始面试,我第一个。第一轮面试是二对一,在一个小房间里,面试官主要问一些基本的东西,自我介绍、对MUJI的了解,所在城市有多少家分店,为什么选择那里工作等。我太紧张了,回答的有些乱。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试难度不高,人力主导。
在51job上看到的,过了几天就收到面试通知。由于是管培生,所以是人力主导面试,经历过经理—总经理——分管总裁三层面试。没有什么专业问题,就是普通聊家常,问简历。问你觉得胜任的优势、你未来的人生规划等。
武汉虹信通信技术
查看更多工程储备干部的内容