最近更新时间:2019-03-07 15:16:00
面试了职位:互联网金融
鼎众金融主要负责电话催收

准备好简历,一寸照片,身份证复印件,进入鼎众金融的办公室,负责面试的HR,主要问了我们的职业生涯,对于工作的期盼。

Q:之前做过什么工作。

面试了职位:互联网金融 - 上海
不尊重候选人,内部不靠谱,极度不负责
一面过了,聊的工作内容方向都很匹配,二面就变了,工作方向和内容就完全跟一面不同,然后就说你资历不合适,既然不合适不早说,让我大老远坐高铁过来,对候选人极不尊重负责,难道这就是平安的做派,据推荐的猎头说,推荐了3个候选人,回来反馈的工作内容都不一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:互联网金融 - 广州
专业高效,是我理想中的公司
面试流程有两轮,初试复试,很严谨,这也是为什么在面试中努力争取的原因。接待的前台小姐姐很热情,主动嘘寒问暖,倒水,清楚告知厕所在哪里,填好资料接下来的流程都安排得明明白白。 当时初试我的是招聘主管小姐姐,复试是部门经理,两位面试官都很专业,招聘面试官会站在人力资源的角度和市场的角度综合分析,这是我第一次感受到招聘主管的用心和专业,以前面试从来不会有人跟你这么分析,估计以前遇到的HR也不懂吧,复试官专业知识很丰富,从业经验也蛮久了,公司的人也蛮好的,见到人都打招呼,不会冷冰冰,这也是我很喜欢的一个点。 因为我是学金融的,前面面试好多都是不太正规非法的金融公司,后面找工作都有点怕了,都小心翼翼的,直到遇到经传多赢我才发现相见恨晚,很开心最后能够一家正规合法合心意的公司,学金融的宝宝们,如果你想要提升自己的专业知识,并且是正规合法长期发展的,加入经传多赢是一个非常好的选择。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是学金融学的,在学校里有参加模拟炒股大赛或者有实盘吗?
面试了职位:互联网金融 - 北京
小米金服实习生面试
在招聘公众号上看到的小米金服招商务岗位的实习生,发了邮件之后转天就回复电话了,效率很高。面试的过程就只有一轮,两位领导轮流来面。因为之前没有太多的相关经历,主要问的问题集中在简历上写的事情和比较形而上的问题。
面试了职位:互联网金融 - 北京
人力资源态度很差
人力资源态度很差,想了解下公司希望对方能具体说明岗位和公司发展及组织架构等问题, 就直接回复让自己先去了解,直接挂断电话,想问还没有进入公司就这样,那以后谁还去贵公司工作,人力资源代表着一个企业的文化和发展,不管是对待客户还是普通员工,做到如此生硬的沟通态度,你确定是要邀请面试的还是找人撒气的?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:互联网金融 - 深圳
北京参加的校招面试,面试官人还是挺好的
当时在北京人民大学参加的校招面试,面试的是深圳总部的岗位,要求必须是硕士,面试前要先做笔试,当时看到跟我一起参加笔试的有不少名校的,当时心里就觉得凉了,笔试的内容是比较基础的宏观、微观金融知识,结果没想到进入了面试环节。面试就是简单的自我介绍+根据CV提问,所以简历一定不要造假。两轮面试,同一天进行,然后大概一两周就收到实习邀请了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:个人贷款代表 - 武汉
金融咨询顾问,销售性质
面试过程很轻松,主管基本上只是给你随便聊聊,走个过场就算是面试过了,因为属于是销售性质的,门槛很低,人员流通性很大,底薪也低,基本上做不出业绩就被淘汰掉了,但是也有很优秀的确实能挣到钱,看你个人适不适合这个行业吧。
面试了职位:互联网金融 - 深圳
招行深分初面记录
感觉是挺简单一个群面,十来个人,签到制作名片排队进场,题目前面有同学说到了,也是推广方案。不是很难每个人都有的说,但我组时间把控十分不好,逻辑也不太强,时间有限也来不及重新整理,不知道老师对我组如何想,晚上深圳智联给打了三个电话,我出门散步恰好没接到,有一丝凉意。希望后续顺利,大家加油!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单