最近更新时间:2020-02-26 13:19:17
面试了职位:个人贷款代表
金融咨询顾问,销售性质

面试过程很轻松,主管基本上只是给你随便聊聊,走个过场就算是面试过了,因为属于是销售性质的,门槛很低,人员流通性很大,底薪也低,基本上做不出业绩就被淘汰掉了,但是也有很优秀的确实能挣到钱,看你个人适不适合这个行业吧。

Lisa
谢谢楼主的分享
教室电暖器理疗师
你好,问下面试完多久发offer?

Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;
面试了职位:互联网金融 - 广州
非专业别去互联网金融科技岗
面试感觉极差,表现在银行方面极不尊重面试者。首先从时间角度来看,网上面试还推迟了10分钟,本以为一组会有很多内容,结果让人很无语。 面试官让我们四个人进行自我介绍,其中有两位研究生,包括我在内的两位本科生。其他三人主要都是某南方大学计算机或自动化相关专业。在自我介绍之后,就让第一位女生回答了一个问题,是介绍项目的,在那位女生不超过40秒的回答后,面试官就结束了面试过程,全程不超过6分钟,对其他同学无提问。就一个自我介绍就结束了,根本就没给展示的机会,也没有过多的交流,甚至招聘信息也写的不明确,完完全全就是浪费时间准备。
面试了职位:互联网金融 - 广州
专业高效,是我理想中的公司
面试流程有两轮,初试复试,很严谨,这也是为什么在面试中努力争取的原因。接待的前台小姐姐很热情,主动嘘寒问暖,倒水,清楚告知厕所在哪里,填好资料接下来的流程都安排得明明白白。 当时初试我的是招聘主管小姐姐,复试是部门经理,两位面试官都很专业,招聘面试官会站在人力资源的角度和市场的角度综合分析,这是我第一次感受到招聘主管的用心和专业,以前面试从来不会有人跟你这么分析,估计以前遇到的HR也不懂吧,复试官专业知识很丰富,从业经验也蛮久了,公司的人也蛮好的,见到人都打招呼,不会冷冰冰,这也是我很喜欢的一个点。 因为我是学金融的,前面面试好多都是不太正规非法的金融公司,后面找工作都有点怕了,都小心翼翼的,直到遇到经传多赢我才发现相见恨晚,很开心最后能够一家正规合法合心意的公司,学金融的宝宝们,如果你想要提升自己的专业知识,并且是正规合法长期发展的,加入经传多赢是一个非常好的选择。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是学金融学的,在学校里有参加模拟炒股大赛或者有实盘吗?
面试了职位:互联网金融 - 上海
千万别去,在一座破楼里面
千万别去,在一座破楼里面,一个公司挂4个牌子,也不说自己干嘛的,上来先问你要多少钱,我们公司给不了太多钱,然后面试的人根本没看过你的简历,现场问你之前干啥的,第一次见,卖保健品的还是什么玩意,去了就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:互联网金融 - 深圳
对远程管理有一定的要求,需要有行业经验才行
基本上是3轮面试,先是你的直接领导,然后就是总部的分管领导,及总部分管领导的领导。都是年轻人,比较和谐好打交道,需要从业经验,都是行业内的专业人士,所以圈子比较小,都还互相知道一点,至少对公司或者岗位比较熟知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:说一下你之前的工作内容。
面试了职位:互联网金融 - 上海
不尊重候选人,内部不靠谱,极度不负责
一面过了,聊的工作内容方向都很匹配,二面就变了,工作方向和内容就完全跟一面不同,然后就说你资历不合适,既然不合适不早说,让我大老远坐高铁过来,对候选人极不尊重负责,难道这就是平安的做派,据推荐的猎头说,推荐了3个候选人,回来反馈的工作内容都不一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司