最近更新时间:2019-10-14 21:42:29
面试了职位:售前工程师
总共面试了三轮

总共面试了三轮,3个部门直接应聘岗位的同事主管啥的,面试聊了很久等了也很久,本来觉得可能有戏,不过当时他们说要让VP也面试一下,但是当时快到饭点了然后让我回去等,一直在等结果,等了10天了,发现并没有联系去复试,让后全程我也没有见过HR,所以可能也就这个样子了吧。 不知道别的岗位是否这样,但是面试效率我体验下来是有点低的~

梁先生
是面试销售经理岗位?
小小
售前啊
水澜
楼主具体面试的什么岗位?
小小
售前解决方案啊,大数据业务类的,你也去面试了?
大草原网卡领班
了解了,谢楼主

面试了职位:售前工程师 - 合肥
晶奇售前岗位面试
首先经过两轮面试,第一轮就是直管领导加上人事一共三个人面试,问一些工作经历等,聊的比较轻松,后面直管领导就开始把网上的招聘要求拿出来,对着招聘要求逐条对照,看满足哪些,不满足哪些,就相当于打个分数。我觉得普遍来说网上的招聘要求肯定是略高于工作实际要求的。但是直管的面试领导就是对照上面来逐条评定,然后针对招聘要求问各种问题。 后面到第二轮的主管领导面试,感觉第一个问题就让我招架不住,你能为公司带来什么?感觉领导很***的样子,面试的感觉非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度
两轮面试售前,广州
两轮面试售前,广州,第一轮主管面试沟通交流很好,也知道我经验丰富,匹配度高,就反馈待遇有点高,公司可能给不了,第二轮第二天晚上人事电话面试,没空约第三天早上,大致问经历,离职缘由,典型案例,我说了一个比较有实际效益的项目,额度比较小,但对于硬件厂商来说不小,人事居然说她很小,以软件公司去衡量这个,最后来了句你的资历远达不到岗位要求,我感觉我也是醉了。 你一个人力资源估计问你什么是IPC都不懂的人,还喜欢自作评价,纯属一个外行汉,我够不够格不是你一个HR能评判的,我的经历和以往岗位配你公司岗位自认为绰绰有余的,另外我陪你废话那么久,你又觉得不适合不会委婉一点,很后悔没在电话里反驳她。专业的人干专业事,而不是瞎惨祸。 另外建议贵公司HR简历上有要求待遇这块,给不起就别让人去面试,浪费双方时间。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:售前工程师 - 苏州
一笔试一群面一单独面
校招宣讲会结束直接笔试,一堆逻辑和语文的选择题,然后一些计算机基础题简答,然后一道辨析题(出门旅行选择手机照相还是单反照相),笔试大概刷了四分之三人(我也不知道怎么刷了这么多,我技术相关的题基本都不会也过了),然后大概两小时后hr姐姐电话通知我第二天面试。 面试也在学校里,我看好像有两三个男生,直接单面了,女生一共六个先群面了一下,就是让我们分组讨论笔试最后一题,然后每组选个代表总结。然后单独面试,没有技术问题,看了一下成绩单,随便聊了聊,看了一下简历,问了问公司地点为什么选择江苏(笔试题上填的),宣讲会说第三天就发offer,我这等了一周也没消息估计凉了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
这是我遇到的最尴尬的面试吧
这是我遇到的最尴尬的面试吧,我个人是很看重这份面试的,也很看好猎豹,面试前已经了解到猎豹业务线很多的情况,所以也做了比较多的准备,坐了两个小时地铁终于到了目的地,hr小姐姐提前安排了面试,面试官听完我的自我介绍(包括学历介绍,简单的工作介绍等),面试官说我没有商务经验,我说我面试的是售前工程师,面试官回这边需要的是十项全能的特种兵以节省人员成本。哦,打扰了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
搞笑的面试,根本不是诚心招人。
2个菜鸟来面试,上来第一个问题,问他们产品介绍书上的产品方案框架结构分类,我只稍微瞄了2眼,根本都没细看,顿时稍微有点闷了,说要考虑一下,也没给考虑时间就开始问下面问题了。中间的技术问题和项目经验回答流畅。 最后一个问的SDN发展,我说的未来和现在和其中一个面试官讨论结果不同,最后觉得他有道理就赞成了他的看法。谁知道那边问完这问题直接一句话,回去考虑考虑,一看就知道否了。 **吧,这态度不明显着呢么。请问你们诚心招人吗,不诚心招人就算了,弄2个**来面试算什么意思。都是刚毕业大学生组成的公司吧,能做起来才怪。
H3C国际售前面试
1,总共4轮面试,分别是HR,主管HRBP,VP面试; 2,主管主要问产品知识,问搞了什么产品之类的。HRBP是测试英语能力。VP是问了一些技术,主要是问了项目经历; 3,我面试准备了大概一周。面试效率很好,每轮30分钟内; 4,最后一轮面试过后,大概一周内就同意了结果,并发了邮件正式offer。总的开始,重视海外项目经历和英语口语能力,以及工作思路等,整体要求还是挺高的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
ucloud