最近更新时间:2020-02-17 11:19:20
面试了职位:C++
只进行QQ视频面试,薪资不高

初始是北京的hr进行视频面试,hr稍微懂点技术,问的都是项目经历,家庭,还问了高考分数,最后因为薪资问题没让给安排复试。很奇怪,还没进行技术面试,hr面试完直接给了个大概薪资,一点技术性的问题都没问。郁闷。

叶补刀
啦啦啦
暗影
幸亏你没有入坑
冷水
为什么?我也签了,还没入职
冷水回复冷水
额,我打算去入职了,这么坑吗?

月球衣帽柜媒介策划
嗯,值得借鉴

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
9月12号投递,14号笔试,27号约面28号面试,只有一轮技术面。30号意向书。技术面试首先是自我介绍,然后讲了和论文项目。我的项目是有关C++TCP网络并发编程的,面试官就顺带问了一些C++和网络编程,并发编程的八股文。还问了虚函数和虚析构函数,设计模式。总体来看挺简单的吧。反问环节问了工作氛围,企业发展前景。面试官说是老板很有梦想,也很努力,公司成立二十多年了,还一直对自己高要求高标准,一直在努力学习,一直在积极筹备上市工作。面试官说美中不足的就是近几年也开始加班了,以前不用加班的。
2022-09-30 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
笔试 选择题 + 算法,第一道算法easy,第二道有点难就是问问研究生期间做了什么项目涉及工业互联网的话,你对智能制造是怎么看的其他就是个人情况很简单,两周后给力意向
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-08 发布
操场牛奶药品生产
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
 c++ 研发面试 社招 一面:笔试,题目不难,c++基本知识,快的话半小时做完。针对简历提问(简历上写了什么就问什么,简历外的没问),近两份工作业务流程、技术点基本问了一遍,问了sqlite多线程处理问题,然后等通知。二面:研发部经理面试,针对做的最近一个系统,深入的提问,具体实现流程,遇到哪些技术难点,怎么克服的,并发怎么控制,用到哪些开源组件,职业怎么规划。 面试通过后背调,体检,准备入职资料啥的。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
本人硕士研究生学历,2022年参加的亚控校招,应聘的岗位是软件开发C++方向(校园招聘)。简历通过筛选之后先是有一次笔试,有选择题有编程题,选择题注重基础知识,编程题不是很难。一共面试了两次,两次面试的形式都是一样的。大概的面试内容主要是简历、C++基础知识和一些其他类型的问题。简历的话主要就是提问你上面写的项目经历,例如通俗的讲一下你研究生期间的工作C++的问题主要是基础知识,例如说一下什么继承、什么是多态、虚函数表、C和C++之间的区别等等其他问题类似于HR会问的那种,例如说出你的一个优点和一个缺点等
2022-11-07 发布
面试了职位:C++ - 北京
参加学校宣讲会,投简历,然后就直接现场笔试
参加学校宣讲会,投简历,然后就直接现场笔试,笔试题难度不大,属于计算机基础+C++面向对象的知识。后来等了几天通知去面试,面试主要聊项目经验,不考知识,不撸代码。我之前做的方向跟这边不完全相关,几天后给发邮件通知也给录了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试三轮
面试三轮,第一轮北京总部视频,主要介绍了做过的项目。第二轮西安研发中心现场面。介绍自己的项目,做了一份c++笔试题(基础知识,简单),做了一份逻辑题。然后下午就发offer了。还没来得及看邮箱,多少钱未知。回头看了再补。
北京亚控科技的面试经历
下午来到公司面试,进来后先让画一幅画,内容是一个人、一棵树和一个房子,画完后过了一会儿,两位同学一起进入屋子,一位面试官面试两位同学,首先是自我介绍,接下来是问了几个较简单的问题,还有就是自己研究课题的介绍,由于我当时一段时间都没看自己的课题了,只是说了大概,当问到我希尔排序时我说我没看过,接下来就问另一位同学了,当时我就感觉给面试官留下的影响不太好。
亚控科技
查看更多C++软件工程师的内容