最近更新时间:2019-03-12 17:17:46
面试了职位:普工/操作工
面试容易,基本很容易就过

报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~

罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
人事面试看她心情
面试女的态度很不友好,讲话咄咄逼人,对前面一位面试者也是。就问一句关于社保方面的就说我不太清楚,你一个HR难道不知道?再问就直接说你这么在意社保那这工作不适合你。Excuse me?这么多年第一次遇到,呵呵。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
餐桌上的笔试,面试时间可以调。
本单位非烟草编制单位,报名说的是笔试占一半分,面试一半分,笔试是餐厅考的,笔试过了,但不公布分数,面试可以改时间,而且面试后也没公布分数,我也不知道考了多少,公布名单时,报其他岗的人(我也不知道分数多少)可以调剂到我所报的,名额已满的岗(没有空缺),就是把别人挤掉,如果公务员考试也可以这样就好了,毕竟好多人分数比我低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
营口忠旺铝业有限公司
查看更多普工/操作工的内容