最近更新时间:2019-06-18 14:20:56
面试了职位:普工/操作工
专业知识加态度良好就可以了

经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。

面试了职位:普工/操作工 - 南通
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
要四级没过挂科十门的男生,不要六级过了拿奖学金的女生
先是一个笔试行测和英语,然后无领导小组面试表达出自己的观点就好,这两个几乎不刷人,第三个专业面试化原和你简历上写的实习经历这些,最后去烟台终面或者体检,对女生不友好,操作岗不在乎成绩,不在乎优秀不优秀,是男生就行。感觉只是要永远倒班的人根本没想培养技术。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 广州
人事面试看她心情
面试女的态度很不友好,讲话咄咄逼人,对前面一位面试者也是。就问一句关于社保方面的就说我不太清楚,你一个HR难道不知道?再问就直接说你这么在意社保那这工作不适合你。Excuse me?这么多年第一次遇到,呵呵。
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
蒙牛的技术工面试简单
面试流程比较简单,蒙牛之前的车间工作人员都是年龄较长且文化程度不高,现在转型阶段,面向社会招收有文化知识底的学生,问的问题也简单,可以正常交流,识字并且会写字就行,但是蒙牛的工作比较枯燥,年轻人的性子活泼,难留住人才,所以也会看应聘人员的心态,心眼活一些就肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学历?
面试了职位:普工/操作工 - 广州
筛选得要求不知道怎么样的
怎么说呢,感觉不爽,非常不爽,都不知道那些人怎么过的,一百道题老实,后面那一排的男的一半时间不到做完,都是数学人才?而且头一天只有几个人,后来空降了十几个过来,这些人是怎么来的?他们有答案吗?后来初试结果出来,多半都是这些个里面的人。面试搞得给人感觉很严谨,事实上呢,不过是走走过场,面试官给人的感觉太片面了!
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
透景生命科技
查看更多普工/操作工的内容