最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

面试了职位:副总裁/副总经理 - 重庆
适合多岗位体验,对个人发展有帮助
面试流程还是比正规,人资面试和进入专业面试。公司还会进行背景调查,流程都是很正规,但实际工作和面试时谈的有些不一样。
北城致远

面试了职位:商务渠道 - 重庆
面试:聚土网/ 美村科技一般般的公司
boss上沟通后电话面试,但是hr的感觉就是我只需要招一个村里的或者镇里的人,你有资源就行,没资源免谈,聊到公司业务模式上还没进一步直接挂电话?hr格局凸显这公司格局不大,简直可以用小粗微形容,知乎上和看准上也没有什么好的评价,格局太小,不适合。
面试了职位:银行 - 重庆
面试:光大银行重庆分行论应届生银行面试的点
在递交简历达到基本要求后,银行一般会统招考试(笔试),然后面试,最后录取。此处,简历如何到达要求去百度吧,就不多说。考试有专业书籍,还是挺有用的,我当时是在网上做题,微信小程序也有专门的做题程序,多做就好了,一般没有特定目标银行的小朋友可以多选几家, 毕竟每年录取人数有变化,除了四大行,商业银行对应届生待遇相差不大。面试的话没什么感觉,毕竟一个菜鸟,只要你能让HR得到你是一个稳定的,值得培养的人就好。
面试了职位:培训管理岗 - 深圳
面试:平安普惠企业管理有限公司平安找培训管理岗的经历
开始接电话,专门问了是不是招销售,毕竟这个行业也是比较了解的,人事说的不是招销售,就是招培训管理岗。然后第二天去公司面试,简单的说了一会,就数落我简历怎么怎么不符合,说我可以去基层销售做起,我说不用就结束了。这个既然觉得简历和岗位不适合,那何必浪费时间,专门搞忽悠?而且还是专门问了的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购&资产管理 - 重庆
面试:重庆机电控股集团资产管理有限公司采购&资产管理面试不好,共5轮面试
本身招资产管理岗,为啥公告上非写个土建专业、工作相关,还要求最好有建造师、造价师证书?结果喊来面试的全是本职搞土木的,然后又当场摆脸色说人家专业不匹配,工作经验不匹配,又说人家证书不符合……其实你应该是公告写错了,应该要求有资产管理经验的具有经济师证书或中级会计证书之类的人员!是不?出现这种情况要么就是没研究好到底要招啥人(管理层意见混乱),要么就是大家一窝蜂来帮忙陪跑了,想招的那个人本身正好是土建背景的,特意为其设置了条件😅时间宝贵,真的服了🙏
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-04-28 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行校招面试。
首先,简历过了之后就是笔试。笔试难度比较大,题量多,而且很难,基本上做不完,不会的题要勇于放弃,但是笔试通过率还挺高的,好像我身边的小伙伴基本上都过了; 其次,面试。面试是在分行进行,分了好几批,很早就要到,面试官和你一对一单面,有固定的问题,然后会根据你的回答再问题,问了差不多5个问题左右,就出来了。
Q:你在学校有什么让你印象深刻的事?为什么?
你看我回来了
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所面试:审计。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
第一步:小组讨论,就特定的材料分析问题,最后用英语陈述自己看法第二步:经理面,主要问问过往经历,实习,涉及部分专业知识第三步:老板面,基本不涉及专业知识,纯聊天,看眼缘
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:中国人寿保险公司先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划,后面就是面试自我介绍了一下,然后说了一下晋升阶段,还有工资待遇,工资待遇是有责底薪的那种,而且也没有细说,一笔带过的那种,挺坑的,因为补贴啥也没有的,需要自己解决食宿问题等。
面试了职位:金融产品经理 - 重庆
面试:友信年前投的简历了
年前投的简历了,年前给我打电话说年后安排,过了年回来以后,在初八的时候给我打电话说让我去面试,拖了两天,拖到了今天,过去面试了。 就在中渝广场3号楼6楼。是做贷款的,薪资呢,是1500加提成,3到5个点。说是一个月评论20多万的业绩,薪资除了五险一金和税以外拿到手大概8000左右。当然,是平均的,不是每个人都能达到这个数目,有多有少。但是从底薪看,可能业绩也不会很难。我有点不确定,怎么办呢? 已经通知我去上班了,诶早八点四十到晚上六点,双休。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行去了笔试,都是业务题
去了笔试,都是业务题,我答得很差,然后同时单个面试,一对五,按简历提问,感觉面试感觉还行,但是一直没有消息,肯定没戏了。
面试了职位:Java - 重庆
面试:中国人寿保险(海外)深圳的人寿保险,听说公司后面要搬到福田区。说一下面试体验吧。
深圳的人寿保险,听说公司后面要搬到福田区。说一下面试体验吧。先做一份笔试题,不算难,网上都可以搜到。面试技术,先按简历问,慢慢就各种解决问题方案,公司最近应该是要改架构,最后问了接不接受加班。后面就没有然后了,猎头推荐的,最不靠谱。