最近更新时间:2019-03-28 09:54:03
面试了职位:物流专员
应届生面试经验,可以作为参考

1,由于是一家外企,所以有一些英文题目的笔试,不过挺简单的,过了四六级一般都没问题。 2,应届生进去,所以面试基本上也没有问什么,自我介绍,相互了解了一下,谈吐要大方,基本都没问题。

面试了职位:物流专员 - 上海
先是跟HR在食堂聊了一会,呵呵,说是面谈室都有人在用。
先是跟HR在食堂聊了一会,呵呵,说是面谈室都有人在用。然后被带到物流会议室来了两个说是主管的人面,问得比较细,家庭成员情况什么的。令人震惊的是农村户口不给交公积金并且没有额外补偿!说加班严重貌似是企业文化!最后面好让我等一会说去跟HR商量下,结果傻等了十几分钟进来跟我说HR在忙没空,我也是呵呵了。如果不行就直接说呗,然后问多久给消息说一周之内,我估计是没戏了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试一般,共2轮面试
本人小白,应届毕业生,面了一个物流专员,是他们公司为客户公司招的物流专员,疫情全部是线上面试的,第一轮是一个hr一个部门主管,第二轮是客户部门主管面试,因为具体操作没工作过也没怎么问我,主要问了为什么选择该公司,期望薪资多少,英语能力怎么样,其实只要不怯场的话都没什么问题,作为一个社牛,虽然啥也不会也面试成功了,估计是招聘的能力也不用太强的,哈哈哈哈,后期发现这是外包岗位,就没去了,不过福利待遇说是一样的,但是估计也不好转正进他们公司,应届生没必要。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流专员 - 广州
昨天面试的物流专员,直接boss面试,又学习到了新知识。
1、过来的时候前台小姐姐接待了我,然后就填写了应聘登记信息; 2、之后就是面试,有两个人一起面试,一个是boss,另外一个估计是hr; 3、面试中问的问题都是物流渠道上的知识,给我个人的感觉就是很专业; 4、有些问题还是我自己没有涉及到的,估计我的经验还是比较浅; 5、蛮喜欢面试官的,希望可以通过面试,如果是他带着的话,肯定可以有很好的一个提升,对自己未来的发展也会有很大的帮助。
Q:你在工作中的工作内容是什么?
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
整体面试了三轮。第一轮面试官,针对技能点问的问题相对要细一些,有点紧张;第二轮面试官问的内容相对广一些,主要是问了我在学校期间获得了哪些奖项,令人没想到的是,我和二面面试官竟然是北理工的校友,莫名的就有一种亲切感。最后一面是HR小姐姐,很有亲和力,主要就个人的校园经历和个人情况等方面进行了解,整体面试感受很好,还不知道最终的结果是什么,期待通过啊,我已经迫不及待要加入北醒啦。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:物流专员 - 其它
Bollore客户服务专员
很多年前参与的这次面试,是猎头推荐的,面试只有一次,直接见了部门经理,其中问了我一些简单的技术问题,比如说incoterm之类,也问了一些其他问题,例如为什么离职,为什么想加入我们公司,面完之后不久就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 上海
总体感觉很不好
面试未通过。电话面试,3轮及以上,不尊重人。总体感觉很不好 一点都没有大公司的样子 流程繁多 就一个普通岗位 先是hr沟通 然后等消息去face to face 第一轮 line manager 结束了继续等了好久 第二轮director 结束继续 等很久说还有hr电话终面 hr终面约了的时间不打电话过来  反过来我去问了说有事情 等第二天   第二天还是有事 反反复复约了一周才通上电话  最后结束没有告知结果 大概二周后hr打电话来说会发offer  结果就没有下文了 一点都不尊重人 整个hr team 很混乱  前后联系的人也出现了四五个
薛鑫炜
面试了职位:物流专员 - 常州
物流专员面试不好,共3轮面试
感觉从头到尾很不专业首先中淘家具至少成立了5年了,别的不敢说,在常州做电商家具的圈子里还有有点知名度的我在boss上投简历也曾被高冷拒绝过。然后我面试的物流专员,说白了就是跟踪退货的,这项工作只不过是我在顺丰工作项目的1/20,不过项目少,数量多也一样的。各方面的条件来说,就是常州这边正常文员的价格,并没有明显的优势,当然也不差,平均水准,适合刚入门的小白。说说面试,从头到尾,主管和人事轮番骚扰,手里有几个主管的offer,我说要考虑下,面完回到家,才两个小时,主管问我考虑的怎么样,我说从没见过您这么快的,至少给我2天时间考虑吧,主管说理解。然后早上9点,人事又过来问我考虑的怎么样了,我说我还在考虑,然后就开始了打破砂锅问到底的模式了,哪方面再考虑?巴拉巴拉……把我问烦了,我直接跟主管说我不考虑了。人事和主管全程都是脱节的,而且他们情商极低,问我非全日制本科是怎么回事,还问不清楚,着急的我都直接说,学信网可查,不是买的。我是真的无语了,包括我说我不考虑了,问我为什么,对,这很正常,但是我真的没义务去帮助你们去改善你们的工作流程,你们又不给我钱,但是还是一副你应该告诉我的态度。对不起,我没这个义务。主管和人事没一个有情商的,可能已经习惯了快递公司有问必答的回复了,根本不了解什么叫求职。求职是双方的,不是你中淘面试完我就一定要上班的,现在公司剥削和欺骗的这么多,求职者本来就是弱势群体,你何德何能还要剥夺别人选择的权力?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台