最近更新时间:2019-03-31 23:22:59
面试了职位:.net高级开发
面试官很有亲和力,感觉技术很强

做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。

面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 成都
下午一点半去的,然后面试的都在一间屋子
下午一点半去的,然后面试的都在一间屋子,先填写个人基本资料,然后用英文回答一些项目上的问题,然后做30道题,难度较简单,很多sql题,还有一些代码运行结果的题和.net框架一些相关技术的理论题,最后写一篇最少200字的英语作文。笔试结束面试,面试官很面善沟通起来很轻松,问了一些接口抽象类方面的问题,问了下单列模式和一些算法。总体来说感觉不错。 第三天下午开始了新家坡那边的面试,面试官很风趣幽默,那边用xamarin做移动端的开发,了解了下看起来很像wpf,不过xamarin跨平台的,所以开发效率很高。大致就是这样吧,希望顺利过关。
面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:Java后端开发工程师 - 成都
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表,是否愿意到新加坡出差等等,还有个英语小作文,200字。然后是面试,问的基础题偏多,java和数据库方面的,整体来说不是很难,但是还有二面,去新加坡出差可以拿到10000每月补助但是要出差一年以上。
新电信息科技(成都)有限公司
查看更多.net高级开发的内容