最近更新时间:2019-03-29 18:10:20
面试了职位:招聘
面试不难,重要的是坦诚和想法要足够,表现的更活跃一些会更好

面试一共有两轮。初面和终面面试官问的问题其实差不多,就是业务水平、处理问题的能力、抗压能力、性格、逻辑思维。按照自己的想法来答,不用紧张,表达一定要清晰有逻辑,可以表现的适当激进些公司会很喜欢。

Q:如果你被别人投诉了你会怎么做。

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 成都
很锻炼人,适合能力强的人来
HR很忙,等了十多分钟才来面试,先是自我介绍,然后问了我对他们家公司的了解,然后就是一大堆的介绍,让我以他们家员工的身份给候选者打电话。最后问了我对计算机互联网行业是不是感兴趣,问了前后端的区别,招聘渠道了解哪些,最后对结果导向的看法。HR气场很足,我比较虚。
面试了职位:招聘 - 武汉
华灿光电,值得你的加入
面试分为2场:第一场是HR招聘人员面试,问了一些基本个人问题及工作经历。第二场是HR经理面试,问了一些对于人力资源及招聘的看法,及性格、人品方面的开放式问题。总体来说比较满意,也报销了单程过来的面试路费。
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是负责人面试,就是简单的基本介绍,然后就问了一些实习的工作内容,谈了一下薪资待遇状况,之后告诉我说,他们的经理在出差,会电话面试,然后两天后就接到了电话。 电话面试中,考虑到经理时间比较紧且自己比较紧张,我回答问题的速度比较快,结果电话里经理就问我“平时说话也这么快吗?有没有测过自己一分钟说多少个字”,我说没有测过,之后就感觉凉凉了,总之经理面的范围很广,主要是跟你闲扯,问你你的毕业论文写的什么,研究方向是什么,做过那些课题,课题是什么等等。
面试了职位:招聘 - 上海
看leader,总体不推荐去
就是利用万宝盛华的平台,自己创业。和私企没什么太大区别。合伙人可以决定很多事,只看你能完成多少业绩。一直问我能不能完成一年75w的目标,怎么完成,跟我说完不成不是我自己走就是他们让我走,行我还是自己走吧。并不是我想要的工作氛围,面试官嗓子哑、没洗头、一直抓头发,感觉特别颓废。面试的房间一股浓郁的饭味,工作地点高大上但工作环境并不。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 北京
领导非常nice,但综合要求很高
面试时间是上午10点,没有会议室,在电话亭面试的。对于同样做hr的,这一点倒可以理解。面试我的人是人事总监,也就是我的老大,很nice的大姐姐,没有领导架子,问的问题都非常专业,很细,有些问题甚至会问到当时领导分配问题考虑的点,汗,回答这些问题的时候当时没有想到,有点紧张。 整体来说,面试感觉是很不错的,人事总监还给了我职业发展的建议,这是所有面试过程中从来没有遇到的,虽然后来可能因为我的综合能力没有达到,没有面试成功,但我依然对这次面试记忆犹新,如果有下次机会,我一定要好好把握。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
大疆