最近更新时间:2019-06-25 20:40:41
面试了职位:招聘
很锻炼人,适合能力强的人来

HR很忙,等了十多分钟才来面试,先是自我介绍,然后问了我对他们家公司的了解,然后就是一大堆的介绍,让我以他们家员工的身份给候选者打电话。最后问了我对计算机互联网行业是不是感兴趣,问了前后端的区别,招聘渠道了解哪些,最后对结果导向的看法。HR气场很足,我比较虚。

面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
面试了职位:招聘 - 上海
看leader,总体不推荐去
就是利用万宝盛华的平台,自己创业。和私企没什么太大区别。合伙人可以决定很多事,只看你能完成多少业绩。一直问我能不能完成一年75w的目标,怎么完成,跟我说完不成不是我自己走就是他们让我走,行我还是自己走吧。并不是我想要的工作氛围,面试官嗓子哑、没洗头、一直抓头发,感觉特别颓废。面试的房间一股浓郁的饭味,工作地点高大上但工作环境并不。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 青岛
这描述过于简单,但大体就是如此
1、时间通常是1-1.5小时左右; 2、一开始就直接进入主题,让候选人自我介绍,而且不规定时间,想说什么就说什么,想说多久就说多久,中间不太会主动打断; 3、然后就按工作经历开始问,从第一份工作开始,一直到最近这份。主要了解在这些机构里主要是做什么具体的工作以及大致的流程; 4、多数时候是问工作相关情况,很少会针对性的了解“人”相关的问题; 5、最后就是简单介绍一下公司的基本情况并匆匆结束面试。可能我这描述过于简单,但大体就是如此。面试下来,有时候我都不知道对方想重点了解和评估什么? 通常我把面试分为前、后两个阶段: 1、前期主要是明确用人需求和标准、设计面试大纲、初步电话沟通; 2、中期主要是面试过程,包括开场、评估专业能力/经验(硬件)、人格特质/价值观/领导力(软件)、介绍公司情况并答疑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试地址给我发的是雄飞中心3楼,我是从货梯上来的,有点摸不着头脑该往哪走,有同事看到我不知道往哪走,就主动上来问我是不是来面试的,然后领我到了前台,前台小姐姐也很温柔。等待面试的时候发现公司的面试量还是挺大的,没等多久面试官领我去了5楼,5楼也是他们公司的,还有4楼和14楼。 面试中问的问题还是比较常规,因为我之前在招聘这方面是小白,面试官说更看中的是态度和自主学习能力等,我的好感度就倍增,因为之前的面试都因为没经验碰壁。 面试分为两轮,个人感觉在复试中没有表现得特别好,说是两个工作内通知结果,希望能等到offer吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 广州
面试过程体验极差。
面试过程体验极差,不建议你们过来。公司地址很偏僻,容易迷路,公司楼下一堆人,都在等待面试的,面试官全程蔑视的笑,感觉瞧不起人,大老远跑过来,就面了十分钟,感觉很敷衍很过分,体验太差了,就问了我几个问题就打发我走,怀疑是为了完成每日招聘指标,严重怀疑。难受!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
NAVER China成都研发中心