最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
面试:前端开发。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
1.全英文笔试题,一小时时间答题,题目考验的都是基础,主要以js为主有点难度2.笔试过了后开始一轮面试。会根据简历内容进行提问,不断深挖基础知识,原理性的内容,还会考察数据结构、设计模式、排序算法;一面过了以后都以为挂了然后说让我等一下,过了一阵子之后开始二面3.二面进来一会给了个场景题问我怎么设计页面布局和数据交互,这时候一定要沉着冷静不然很容易跟着他的思维跑了... 面试官进来了以后一直也没自我介绍就是问了几个问题,搞得我就有点慌了 问完几个问题以后又让我等一下,等了一会以后hr进来4.hr开始介绍公司,说了后面的面试流程,是韩国部长视频面试,先回去等通知等他们联系好了打电话告知然后就走了,整个过程花了仨个半小时多,跟hr聊完出来外面都没人了,外企不加班是真的...5.韩国部长面试,之前刷面经说要英文自我介绍我还提前准备了,结果都没有自我介绍... 直接说最近的项目情况啥的,然后了解一下性格方面和之前的项目;基本没有涉及到技术点的话题,整个过程也很轻松愉快,面完之后又到hr6.hr介绍公司福利待遇什么的,然后说韩国部长跟之前面试官联系确定后再跟我联系,应该基本没什么问题了来面试的时候一定要留足充足的时间,因为有笔试和面试时间都挺久的。不要有压力,沉着冷静,不会的问题面试官也会给一些提示的。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:web前端 - 成都
人事小姐姐挺好的,只是面试官太忙了,等了好久。
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,1小时以上。人事小姐姐挺好的,只是面试官太忙了,等了好久。在专业技术方面倾向于底层技术,我面试的前端开发,比如es6,比如css等等,框架方面问的相对来说比较少。http协议方面也需要扎实一些,比如请求头,请求体,相关字段的用处,强缓存协商缓存的实现细节等等。到了第二轮CTO面试,会让你用英语自我介绍,可以提前准备一下。
一轮笔试加两轮面试
先做一个小时的笔试题,喜欢一些混淆的概念,比如多态这些,两轮技术面试只能说难度一般,感觉没啥难度,比较基础的一些问题,二面技术面是韩国人带翻译,现场打开CNN一篇新闻叫我翻译真是秀到了,当然六级没过的人这英语难度着实难到我了。这一面面完HR说我技术没问题,英语有点差,但是结果待定的那种。当然过了两天再问就是未通过。对了,面试看到我写了python和c++,还问了这些相关的,意思是项目组也会用到这些语言。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
接到hr的电话来面试
接到hr的电话来面试总务的 但网上查了下没有公招这个岗位应该是内部需求了吧 总的来说面试整体感觉都挺好的 到了公司楼下有专人接待上去 虽然要求带简历 但现场还是会填一个 疫情期间来访 接待的小姐姐还送上一个口罩和一瓶水 人文关怀感觉还是到位的 填完后就等待hr领到会议室 跟北京的hr远程视频面试 整个面试内容感觉还行 问的也比较常规 个人韩语作答除了韩语以外 感觉不是很好 因为也不是本专业的内容 感觉对方有些不太满意答案 整个面试时间可能在10分钟左右 对方中文提问 我韩语作答
面试了职位:测试工程师 - 成都
去面试先做笔试题,两道设计用例的,两道程序输出,还有关于Linux的使用,以及编程题。自己的编程水平一般,题没有答完。 做完笔试后,面试官过来面试,问了一些QA的流程,以及对bug的定义,sql怎么写,会不会持续集成和shell等问题。由于自己持续集成和shell确实不会,所以面试结果可想而知。但是面试官非常好,在面试完以后,一一解答了他提问的问题,还给出了以后需要学习的方向建议。所以说还是要好好学习,提升自己才能去到心仪的单位。
【Java】面经分享
一、电话面试,问的东西广,也深入对并发的认识,多线程的使用,ThreadLocal原理分布式 CAP、BASE理论及运用MySQL 索引、SQL优化RPC的认识,dubbo工作原理      分布式锁(zookeeper和redis实现对比)  JVM 垃圾回收算法,垃圾回收器,GC调优二、现场面全英文笔试题,包括单选、多选、编程(算法、多线程)技术人员面,针对面试题拓展,问线程、算法总结:公司氛围感觉不错能力要求确实高,技术栈都很新,同时也注重基础
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 成都
一次被致郁的面试经历
1.负责接待的HR小姐姐很nice;2.笔试:用例设计,程序输出,基础问答题,编程题(字符串操作之类,可以选择熟悉的语言)。难度不大;3.面试:貌似是QA负责人,没自我介绍。一来就开始问问题,每个问题都想让面试者回答一个他满意的唯一的答案,稍微回答的和他的答案不一样,就很急躁的打断并且让你重新想。一来二去,没回答到他‘标准答案’的话就直接的说面试者不行,继而话语带有贬低面试者。后面就由着他说啥就是啥了(他直接表示你没戏),难道脸皮厚着跟他争论?最后还推断面试者不配当前职位级别,然后开始质疑笔试题回答的有问题。总体来说就是感觉面试官很有优越感,不怎么接受与自己看法不同的视角。和之前那位写面经的同学一样的感受:庆幸不会与你共事。4.总结:当然这只是本人针对此面试官的感受。面试总体而言不难,做好准备,平时积累总结好,聊的时候看运气吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:测试工作流程的问题
面试了职位:C++ - 成都
一轮笔试,都是基础题
一轮笔试,都是基础题,还会手写编程,但是感觉只看了选择题答案,后面题都没怎么看,二轮技术面,问一些多线程相关的,三轮也是技术面问了一些c++基础,数据结构以及算法相关的,四面项目负责人先聊了一下岗位,以及产品介绍,然后问了一些算法智力题,五面HR面,介绍了下公司的情况,说了下薪资,六面CTO面试,手写了两道编程,比较重视算法的效率,问了下时间复杂度,然后两道智力题,然后英语介绍项目。其实每面感觉自己都答的一半一半,就是很多没有答上来。然后就让回去等通知了,一周内给通知,不知道怎么样。感觉氛围不错,都是大神,需要自学能力很强的人,比较锻炼人。
面试了职位:web前端 - 成都
面试体验不错
面试体验不错,到了拿瓶水和口罩。一轮技术面面试官态度好,只是其中有一题笔试题if(true){functionb(){return1}}functionb(){return2}b()这个题输出结果其实1和2都有可能,ie8910输出2,最近的chrome输出1。说到底是js的遗留问题,严格模式下函数声明无法嵌套在语句或块内,所以要么报错提示,要么输出2。二轮韩国人带翻译面,可能挂在我最近两年基本都是后台管理系统,css就写得少了。
java面试先做笔试
java面试先做笔试,笔试是不定项选择题和多线程及算法的编码题,编码题有一定难度,一面技术官会结合笔试提问,问的非常详细深入包含JUC,MQ,Redis,DB,JVM,网络编程,计算机原理等等,整体笔试一小时,技术一面两小时,准备充分的可以来试试,公司整体还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
NAVER China成都研发中心

马尔代夫打孔器园长
面试了职位:Java - 成都
面试:晓多客服机器人面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
基本都是数据结构和算法,这当然需要平时的积累,可惜我积累的不够
2023-11-15 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:大旗软件面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度良好,收到offer了。
面试感觉比较轻松,面试通过之后背调,背调也过了,发offer环节就比较恶心。先是说走流程,然后过了几天也没有消息,人事也是爱理不理的。最后说不要人了。个人感觉不太好的体验感觉,个人是不推荐去这样的公司的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-15 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
感觉面试很不错
2023-09-12 发布
如来陵杂志架教练
面试了职位:C# - 成都
面试:成都安世亚太科技有限公司面试:C#。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
直接拿过来一个项目,问能不能做,会不会做,然后就通过了
2023-09-13 发布
我,就是我
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:西南凯亚数据产品经理面试一般,共4轮面试
刚面试,没通过,说是文档能力差了点?
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
金虎山电池修图师
面试了职位:招聘 - 成都
面试:NEXA面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
还好
2023-12-18 发布