最近更新时间:2020-04-15 19:19:21
面试了职位:销售
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

热带雨林充电线商品经理
谢谢楼主
高山读卡器运营主管
面试时间很久嘛?

面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等,开始是HR面试我,大概问之前的工作情况,聊聊十分钟左右出去了; 然后美洲区负责人过来面试,谈之前的工作经历,觉得可以胜任工作,但是后来被告知外贸老大想要男的,因为女的独立出差不安全,我就一言难尽了,虽然我说我也可以,所以我回来等通知了,我觉得悬了。但是既然想要男的为什么不跟人事说,为啥还让人事主动联系我?让我去面试,今天上午大雨,我就是冒雨过去面试的。行业是还不错的,可推荐。
面试了职位:销售 - 上海
面试两轮
面试两轮,我个人感觉公司领导和人事的领导态度还是不错的,介绍的也挺详细,就是待遇方面感觉刚入销售行的比较低,没有其他的补贴,只有基本工资加提成!刚毕业的大学生可以去涨涨经验,其他行业装销售的就不要去了!低薪水接受不了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试,初面还好,整个过程都很OK,复面的话就直接对接主管了,整个过程都还好,主管人比较和善,我面试的是销售这块,这个公司比较奇的地方就是有双休日,节假日也有,所以我比较倾向,只是销售的业绩不是按照月度结算,而是等年底再算,公司这个部门是直销,所以操作空间大,同时市场也很大,很广。但公司的直销模式很单一,发展不是很完善,说白了就是处于上升期。现在已经答应过去了,等那边结果吧。
面试了职位:销售 - 杭州
目前面试了一轮,说三天内给答复,可能会有二试
目前面试了一轮,说三天内给答复,可能会有二试,过程还算是轻松愉快,先让你做自我介绍,然后问你对工作的看法,遇到问题该怎么解决,然后看你想问些什么问题,但是我这个是新产品,需要有工作经验的人,预估希望不大,我是第一次接触销售这个行业,销售真的太吃经验了,但是我都没入行哪会来经验呢,难受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格,问你对保险行业有什么看法,自己为难选择的方向,具体你的性格做什么适合,面试官态度很好。然后又做了一个性格测试,让你签了一个协议,说是培训费100元,培训5天,带薪培训一天100,但是等你正式入职后才会给你,我对此有些疑惑,有些犹豫时候要去参加培训。公司这样入职前缴费是合规的吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 无锡
面试分三轮
面试分三轮,初面是彼此简单的了解一下,先自我介绍,说一下家庭背景,期望薪资,最后自己有问题也可以问对方。二面是分行面试,先自我介绍,根据简历问了三个问题,问我的是为什么选择这个岗位?这个岗位最吸引你的地方是哪里?为这个岗位你做了什么?终面是总行面试,有一分钟抽题演讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试难度:面试难度未评价