最近更新时间:2019-03-28 13:05:38
面试了职位:数据分析师
先是一轮笔试1小时,并不难,感觉答得不错。

先是一轮笔试1小时,并不难,感觉答得不错。之后HR和负责人和我聊了聊,但都聊得很简短,10分钟左右,没问任何技术问题,简历也没问太多。问了些未来人生规划的问题。面试中间等负责人面试等了半个小时,之后就让我回去等答复。总体感觉一开始就不想招我,没有问任何深度问题,也没给我提问聊天的机会。

自由港多屉柜传菜员
心累

面试了职位:数据分析师 - 北京
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的
活久见,第一次遇见面试过程全程录音的,想问问优信面试都是这样操作吗?面试官还******的装,横的一批,问的你挺仔细,套路全是套路,我看着是面试官能力不行,面试学习的,什么鬼操作。而且投递的简历跟他们面的不是一回事。
第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
第一次面试数据分析师
大概有2-3面,第一轮电话面试:主要聊了简历上的内容,面试官会问一些岗位要求的问题。第二轮公司面试:更高一级的面试官来面,比较严肃,主要也是问简历上的东西,但是会更深入。第三轮在家测试:面试官会发海量数据让你做数据分析,并计时我目前还在等第三轮的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试数据分析岗位,没去
最后没有去,先开始进大门,然后有个Hr会带你进入大楼,我等了一会儿,来了两个女面试官,问我愿不愿意应聘经理助理,说也会处理些数据的,我当时就蒙了,然后委婉谢绝后,就等了会,给hr打电话,他让我稍等下,然后可能部门领导开会,就派了一个部门的人过来面试,他人不错,对我意向也很大,聊了一些之后,让我做Excel题,很尴尬我没有做出来,但是他还是对我意向很不错。 这个岗位虽然叫数据分析师,但用到的只有Excel,这也是我没有去的原因了,还有就是因为试用期太久,要6个月转正,而且试用期薪资也较低,所以就没去了,当然旺旺集团还是很有实力,管理各方面也很成熟。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析两轮面试通过
先接到HR电话,进行初步了解后约面试。面试问的比较广涉及到套路问题以及一些金融专业问题,还给你一段代码让你翻译。因为之前有过相关经验,所以回答起来还行。第二面主要想考察下你的稳定性。周四第二面,周二接到口头offer。
Q:你之前工作遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:数据分析师 - 广州
一次尴尬的面试-货拉拉
电话面试,一言难尽。先自我介绍,问了下工作经历就结束了,没有任何技术性的问题。然后问我有什么要问他的,关键是他都没介绍自己的角色,我都不知道该问他什么,然后就尴尬的说没有,然后就结束了。 PS:类似多个岗位长期挂在招聘网站,可能不是诚心招人。
北京明日虫洞科技有限公司
查看更多数据分析师的内容