最近更新时间:2019-09-05 13:59:14
面试了职位:Java
我当时实在礼拜三面试的,面试题比较难

首先去前台会给你一套题,你把这套题花三十分钟以后做完以后会有面试官过来主动寻找你,然后会问你一些面点师的问题,等把你面试问题问完以后会让你过几天参加公司的上课,感觉究竟是坑人的,奉劝各位学弟学妹,最好还是不要去本公司了,感觉就是骗人的,去一段时间就会让你走

Q:spring
Chris
面试题能说一下吗

笔试加两轮技术面的感受
收到通知第二天冲冲赶来面试,面试地点在一个河边,环境还不错,到了三楼找到前台,告知需要笔试,于是拿着笔试题到5楼答题,笔试提有基本的技术题目也是逻辑思维题,总体答了40分钟左右后,上来了第一个面试官,一面面试官主要针对笔试题进行提问和发文,整体题目难度适中,回答也不错,后面来了二面,讨论更多技术前瞻性和架构,分布式的问题,基本也都回答上来了,整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
很好的面试体验,面试有些难度
最近刚来 iCourt面试过,首先感觉环境不错,互联网风格的装修风格,比较简洁,三楼是前台,然后来到五楼答题,题目比较基础,大概半个多小时做完了,先和 HR小姐姐聊了几句,感觉非常亲切,还给我拿了饮料,后来一面面试官问了一些过往的项目经历,谈得比较愉快,不会很严肃,大家都是平等的交流一些专业的东西,觉比较好. 二面的面试官好像是个部门的 leader,也没有什么架子,问的更加有难度了,不过大部分还是可以答出来的,由于没怎么复习,算法题没有答好。总体感觉公司氛围很棒,年轻人比较多, 学术氛围比较浓,比较简单直接,有啥说啥,有些部分没答出来的,面试官也一直在引导,最后也告诉了我答案,还给我讲解了一些,非常nice,希望有机会加入.
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面了这么多家,这家公司技术面试专业问题很深入
近期一共面试了几家公司,感觉icourt的技术面试官问的问题是那种由浅入深型的,聚焦的点除了在技术知识和技术水平上,还非常关注为什么会这么做,感觉公司的员工都比较善于总结和思考,也希望找这种类型的候选人和面试官聊了几句就能感觉出来是一个在技术水平上很牛的人不管面试通过与否,这次面试对我来说都是挺宝贵的一种经验,给了我在思维方式上的启发,希望加入icourt,一定能学到更多东西。
icourt愉快的面试经历
笔试部分是一些基础题,后面的算法主要考察了归并排序,面试部分主要问了一些基础的集合框架,HashMap,队列使用过哪些,原理是什么,画一画之前项目的流程,问下之前遇到的困难,怎么排查解决的,今后的职业规划是什么。
Q:职业规划。
面试了职位:算法研究员 - 北京
反正没聊什么实质的东西。
本来去面运营,到了被告知运营是销售,和本人情况不匹配,顺便面了一下算法。HR不错,自我介绍,梳理岗位,给出建议,就是下次发现不匹配能电话先聊一下就好了,毕竟挺远的。然后算法面试,面试官坐对面一直晃,感觉不是很有兴趣,随便问了点经历就过了。
Q:有没有NLP项目经验。
iCourt面试还好
1,1面个比较小的同事面的,问的问题都还好,觉得比较厉害; 2,2面是技术大牛面的,看着可亲,让自己介绍项目,没问太多技术点; 3,3面是晚上参加活动后面试的,都9:30了,面试,公司太辛苦,996是常态。
Q:springcloud中的eraka的超时时间怎么解决。
iCourt
查看更多java开发工程师的内容