最近更新时间:2019-09-16 20:42:20
面试了职位:地产项目管理
中国一冶海南分公司。

面试很简单,就是几个主管问一下一些技术问题,还有就是问一下能不能接受项目上生活之类的,基本上都是些简单问题。

何国瑞
你好,我也想面试海南公司的材料类岗位,不知道有什么需要注意的地方吗?

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱,第一面是视频面试,感觉这边非常着急招人,跟区域总监视频面试完后大概有三四天人事就跟我谈薪资待遇了。在确定好薪资的第二天人事就通知我报到了!注意!以上所有这些都是通过微信沟通,我连公司都没去过。因为我应聘的是工程岗,所以给我的感觉就是非常急迫且毫无章法。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 上海
校招一面死
面试在同济酒店,说是四点,等到了快五点才面,人非常多。三对一,一个项目总,一个hr还有一个打酱油。自我介绍后主要问简历和实习经历。大概总体10分钟的样子,项目总很高傲的样子,面试体验不太好。三天后收到短信说没通过。
面试了职位:地产项目管理 - 辽阳
目前为止只进行了第一轮,小组面
目前为止只进行了第一轮,小组面,因为是第一次,原本也没准备去地产,没怎么准备。原以为是小组讨论,最终是辩论,整个过程30min,一组十二个人,进去两分钟自行分组,五分钟就辩题进行讨论,后面全程有面试人员控制流程,不需要再对时间和流程进行控制,这个过程中一定要确定一下小组整体战略,否者一盘散沙,讨论完就是一个人一分半钟的自我陈述。 个人建议小组一定要确定一到两个所有人都支持的论点,所有人不断立论,不断强化,将论点立起来,在此过程中可以适当稍微反驳对方观点,并提出一点自己的观点。还有五分钟自由辩论以及一分钟结辩,整个流程切忌慌张。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
两位面试官,桌上两张白纸,一张任务书,一瓶水。一组7个人,223分为三个小组,作为一个公司不同的三个部门,竞争年度最佳部门奖。每张任务书上告知了看到此任务书的同学所在的部门、所在部门这一年具体的任务、三个部门这一年的成就(任务完成度)和不足。 同学们为了竞争这个奖项展开辩论,辩论自己组为什么能够得到这个奖,其他组为什么不能。小组讨论时间5分钟,阐述时间10分钟,辩论时间10分钟,总结时间5分钟,总结完后解散。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
您对万达的理解,以及您觉得你会为万达带来什么。
主要是现项目上面面试,大概三四个人,项目行政和项目经理、项目总等。主要对你自己的介绍,过往项目经验的阐述,你在项目中的定位,以及你对克服困难的过程和总结,对以后个人职业发展的规划,总之就是很全面的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对上级领导分配的任务觉得不妥的时候会怎么处理。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
很轻松的面试,感觉很容易
早晨8:30在中环股份的西门等待,等待人力部门的小弟把应聘者领进公司,进了领先的办公区后,到了一件会客室,被人力一个一个交出去面试的,轮到我面试的时候,是一个动力部门的负责人,简单问了几句项目管理的大致流程、经验,就被告知回去等消息,还是很轻松的。
中国一冶
查看更多地产项目管理的内容