最近更新时间:2020-04-01 19:19:23
面试了职位:内容运营
面试两轮通过了,最后自己不愿去就没答应。

面试两轮通过了,最后自己不愿去就没答应。公司很不正规,在汉峪金谷某层一个角落的房间里,办公环境中等以下,人力态度恶劣,明明是创业公司,自我感觉比外企都牛。不建议大企业工作过的去这里,不建议毕业生去,内部鱼龙混杂,业务临时搭建,学不到东西。

天狼星眼镜美术指导
感谢你的分享,非常有帮助
北极读卡器物流总监
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:文案策划(新媒体运营) - 上海
需提供作品,部门leader直面,全方位评估能力是否匹配
首先HR联络要求提供过去文案策划作品的链接或网站页面,部门leader评估后直接约视频面试,视频面试的沟通还是很顺畅的,leader亲切有礼貌,会用言语缓解紧张,聊得挺深入挺开心,能感受到公司招人不只是招一个基础员工,而是出于培养员工,会考虑到员工的上升通道,这一点比较难得。 视频面试结束后第3天HR就通知二面,和公司电商总监现场面试,大致介绍公司发展方向,我觉得主要是考察三观是否一致吧。全程不画大饼,感觉诚恳,实在。公司不大,都是年轻人,气氛挺不错的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:除了文案策划工作以外,是否愿意兼顾BD工作?这样对你个人能力的提升和职业发展也会比较有帮助。
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:浏览资讯内容运营 - 北京
投诉浏览资讯内容运营岗位
投诉浏览资讯内容运营岗位,第二轮面试官,近期一直在备考,所以没有找实习,问我这段时间有没有面试我说没有,直接问我是不是没人要。这样算不算侮辱了?之前做过的东西看也不看一样,主动给面试官看还一脸嫌弃。全程都没有好脸色,一直盛气凌人高高在上的样子,面试结束起身自己推门就走了,连送都不送一下。真是开眼了,没见过这种面试官,基本礼貌都没有。在小米接连遇到这种面试官,对小米印象极差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 大连
面了2次,准备很重要
投完简历之后,就收到了hr打来的电话,面了两次,第一次面的是营销部的运营,和面试官聊的很好,但因为时间不满足,她就把我推荐给运营部的内容运营的哥,那个哥就针对我简历上问了一些问题,看了看我的作品(微信推文),然后给我出了一道题目:如果现在让你撰写一篇大学生相关的文章,你会写什么?我答:首先我要判断用户群体,是写给谁的?大几,他说是写给大三的,我说我会写考研还是就业的纠结,因为那时候正是纠结的时候。然后又问了我对互联派是否了解,哈哈,我之前百度这家公司的信息就派上了用场。然后就和我谈薪资,谈入职时间,我觉得我稳了。
Q:如果现在让你撰写一篇大学生相关的文章,你会写什么?
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动海外内容运营岗,凉掉了
面的今日头条印度版的内容运营,面试姐姐全程用英语沟通,不可谓无压力。简历筛选--面试(专业面试)--HR面试(45分钟),死在一个问题上:你多了解我们的产品、你多喜欢社交网络。啊,我是社交网络绝缘体啊!所以硬着头皮说喜欢,后面更多问题就答不上来了。小姐姐也发现了,当时就老实跟我说,你无法获得这个职位,因为你对社交网络不感冒。既然你自己都不喜欢,你怎么可能做好内容呢?但还是邀请我参加HR面试,问的问题全部来自简历,所以还可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:死在一个问题上:你多了解我们的产品、你多喜欢社交网络。
面试了职位:内容运营 - 广州
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
山东圣力德
查看更多内容运营的内容