最近更新时间:2019-03-19 10:07:35
面试了职位:Java
面试总体感觉还行可以去试试。

进去后先笔试,笔试题一般都是一些java基础理论和数据库的基础理论,大约半个小时左右,笔试完成后就是技术面试,看着像项目经理和公司技术骨干的人,面试先做自我介绍,然后会问你一些做过的项目和你所得的收获,然后就是问你一些个人方面的东西,比如住在哪里,对象啊。 买房买车什么的,跟人感觉面试官不错。最后问了工资和一些其他工作方面的东西后,面试官问我多久能入职,但是我因为个人原因需要一段时间后才能入职,感觉面试官希望我能尽快入职,所以感觉没戏了。

Q:你在前几份工作中所得的收获。

苏州java实习生面试
苏州java实习生面试 string和stringbuffer的区别 stringbuffer是不是线程安全的 说下集合类哪个map是有序的哪个map是线程安全的 线程有哪几种实现方式 除了syncronize还可以怎么加锁 get和post的区别 mysql分页是哪个关键字 springmvc从前端到后端传递过程spring ioc 和aop@responsebodytry 里返回会不会执行finallymaven干嘛用的 无笔试 照着简历问 比较基础
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试Java高级开发
总体感觉还行,准备的不过充分,比如问到redis的缓存机制,由于在在开发过程中有架构组处理redis环境等问题,所以没有过多关注redis,面了之后看了一天redis的资料对redis有了全面的认识,包括数据类型、持久化、事务等。还问下docker的基本概念。
Q:说说redis的持久化机制。
面试了职位:Java - 沈阳
三轮面试
三轮面试,先笔试,七道题,前三道选择题很基础,没啥好说的,后边有一道题让写单例,还有一道问创建线程有几种方式,有啥区别,还有一道是写sql语句,合并两个表中数据,总体来说笔试不难。然后就是hr面,先让自我介绍,然后问问你的大概情况,再给你说说他们公司情况。然后就是技术面试,问的也很基础,根据你的简历问,主要是问关于框架的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 海口
应届生招聘
应届生招聘,去西安公司笔试完等回头通知面试,面试官感觉还是不错的,根据你的简历来提问,你的简历上写的东西你要熟悉相关的使用场景和为什么这么用!考察还是比较细致的,准备的都问到了!从面试感觉公司挺靠谱的,一周内给通知。
面试了职位:Java - 其它
面试总共有三轮
面试总共有三轮,第一轮是技术面试,前后有两个面试官问问题。一个面试官主要问Java基础,类加载机制,数据结构,mysql优化。第二个面试官主要问有没有大数据高并发处理经验,如何分库分表。初试过了会邮件发套面试题,给几天时间来做,做了发邮件回去。该套面试题是让我实现一套分库分表的机制。 最后会有boss面试,boss面试先问一些数据结构和算法,接着问对公司业务的了解,有什么思路来解决某些技术或业务上的难题,我就是挂在这轮面试上的。
面试了职位:Java - 上海
java后台面试经验
第一次见面试没有写面试题的,搞了个什么心里测试题.第一次见面试官只问你工作经历的,可以明确的告诉你,他们的的面试不会问你一点技术,都不知道他们需要什么样的人.他们应该是只懂点技术的吧,亏我看了半天理论知识!最可气的是花了100多块钱打车!这是个凭感觉面试的,能力次要!
Q:工作经历.
面试官亲切,关注点全面。
首先需要填写资质背景调查表,感觉公司很注重员工是否诚信,强调了要确保信息真实性。填完后人事和技术分别面试,对公司业务,制度都做了详细的介绍。来之前看见有人说996,997常态,人事说加班情况确实比较多的。技术面试问的问题比较全,前后台都涉及。最近没有在学新的框架,有点汗颜,好在面试官挺亲切的。总的来说面试体验还不错,后面会好好考虑offer问题。
英华方舟
查看更多java开发工程师的内容